Henrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Lage auf ruhiger Insel!
Traumhaft gelegen, gegen 6 Uhr morgens alleine am Strand, während des Sonnenaufgangs. Jede Tolle Stelle des Strandes fußläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit angenehmen Publikum
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit angenehmen Publikum. Tolle Lage - tolle Insel. Wir hatten eine tolle Zeit.
Ruslana(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bungalow mit Meerblick
Traumhaftes Hotel das einfach eingerichtet ist. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick und es war wunderschön!

Jona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöne Bungalowanlage direkt am Strand
Sehr schöne und ruhige Bungalowanlage direkt am Strand mit super Hausriff direkt vor der Anlage. Netter kleiner Pool und gutes Restaurant vorhanden.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eins der besseren Hotels auf der Insel
Mit 75€ natürlich maßlos überteuert, aber das wussten wir vorher. Der Bungalow und die gesamte Anlage ist wirklich schön. Leider funktioniert das WLAN im Bungalow nicht gut (im Restaurant schon). Der Bungalow wäre auch groß genug gewesen für ein normal großes Doppelbett, tatsächlich ist das Bett ein bisschen schmal für zwei. Das Essen im Restaurant war gut (Green Curry mit Reis für 330B) bzw. mittelmäßig (Cheeseburger mit Pommes für 270B - ich weiß, selber schuld wer sowas in Thailand bestellt). Was gar nicht gut…
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Bungalowhotel direkt am Strand
Die Klimaanlage wird zwischen 11 und 16 Uhr abgeschaltet, dann ist es sehr warm im Bungalow. Es ist kein Kühlschrank vorhanden.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel trifft Trauminsel
Natürlich ist alles etwas höherpreisiger als auf dem Festland und es gibt auf der Insel keine Bankautomaten. Also sollte man genügend Bargeld mitnehmen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne, aber hochpreisige Unterkunft
Die Bungalows sind sehr schön, genauso wie die gesamte Anlage. Uns war es jedoch zu isoliert und da wir Pech mit dem Wetter hatten, könnten wir unseren Aufenthalt nicht so genießen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunscherschöne, familiäre Unterkunft mit Strand
Die Anlage und Zimmer waren wunderbar, sogar in der Hochsaison und über Weihnachten. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hier stimmt einfach alles .... die Anreise mit dem Boot ist schon ein Erlebnis, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Zumutung, wir kommen nie wieder!
Ankunft wie Massenabfertigung, schnell schnell, Frühstück ist ein Witz, nur local Kaffee aus der Kanne, saure Ananas - Personal 4 Leute stehen neben einem und schauen, was man am Buffet macht, wenn man etwas möchte - no have - Englisch Fehlanzeige. Am Bungalow abgenutzte Matratzen, Bettwäsche mit Flecken. Auf Anfrage eines Moskitoräucherstäbchens kam ein Yes, es kam aber keins - vergessen. Defekte Liegestühle, Keiner der den Strand sauber hält. Und der Manager sitzt den ganzen Tag am Empfang und ist untätig.…