Ich muss sagen, dass der Aufenthalt ruhig war, aber es gibt so einige Punkte die mir sehr sehr bitter aufgestoßen sind.
Uns wurde zunächst ein Eckzimmer zugeteilt, es war eine Zumutung, wirklich!
Der Boden war total dreckig und im Bett befanden sich Haare, die Rezeption reagierte mit folgenden Satz: „ na gut, dann geben wir ihnen halt ein besseres Zimmer“.
Gehts noch ? Scheinbar ist es sehr gut bei dem Personal bekannt, welche Zimmer wohl gut abgewohnt sind. Das zweite Zimmer war quasi „neu“ größer und ein…
neu renoviertes Hotel in der nähe vom Zentrum in München.
Zimmer sind sauber und gemütlich.
War für ein kurzes WE in München ideal.
Leider keinen Zimmerservice dafür hat die Hotelbar 24/7 offen.
Hotel mit witziger Ausstattung und Ambiente, aber die Zimmer sind extrem klein. Zudem können die Leute sowohl an der Rezeption als auch an der Bar schnell überfordert sein.
Ein sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub, zentral gelegen und gut geführt.
Toll das Thema Berge mit allem was dazu gehört , auch schon gleich vor der Tür geht`s los .
Tolles Hotel sehr zentral zum Hauptbahnhpf gelegen
Super modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Das Hotel ist im Stil einer Almhütte gestaltet worden. Das ganze Ambiente (Restaurant und Zimmer) ist super toll und man möchte gern wieder kommen.
Kleine Zimmer, aber gute Lage und schöner Innenhof
Ich habe auf einer Dienstreise in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber da ich mich nicht lange darin aufgehalten habe, war es für eine Person ausreichend. Das Hotel hat einen schönen ruhigen Innenhof, in dem man den Abend gut ausklingen lassen kann. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet und die Lage direkt am Hauptbahnhof ist optimal, um sich die Stadt anzugucken.