Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Style nahe dem Hauptbahnhof
Ein durchdesigntes Hotel nahe dem Hauptbahnhof. Wie in jeder Stadt, ist rund um den Bahnhof das Publikum leider nicht immer das beste. Das Hotel selbst ist top: schöne Zimmer, freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und alles frisch! Unser Zimmer (2 Personen) war eher klein, es gab eigentlich keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen. Was man sich bei der Buchung durchaus überlegen sollte: Die Dusche ist gleich neben dem Bett und da komplett aus Glas von außen einsehbar. Geschäfte, Fast…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in top Lage
Das Hotel ist sehr schön mit tollem Konzept, sehr modern und neuwertig eingerichtet. Die Zimmer sind zwar etwas klein mit offenem Bad aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt weil es toll eingerichtet war. Es liegt direkt am Stachus d.h. Bars, Restaurants, Clubs und Shoppingmöglichkeiten sind in direkter Nähe.
Gabi und Holger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jung und frisch in München
Das Cocoon Stachus präsentiert sich jung und frisch (auf neudeutsch: fancy) und besticht durch eine ungewöhnliche Einrichtung. Zentrumsnah gelegen ideal für Städtereisende. In der Umgebung zahlreiche Restaurants bzw. Imbisse und Bars. Auch per Auto gut zu erreichen, es empfiehlt sich die Reservation eines Parkplatzes bzw. Abstimmung mit dem Hotel. Die Zimmereinrichtung sehr ungewöhnlich, zum Teil pfiffig. Das Personal sehr freundlich- gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Bad gewöhnungsbedürftig, okay für Kurzaufenthalt!
Hotel in sehr zentraler Lage, unmittelbare Nähe zum Bahnhof. In der Nachbarschaft viele Dönerläden und Shisha-Bars. Zimmer reicht zum schlafen, jedoch sehr klein. Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Dusche direkt angrenzend ans Bett aus Glas. Kann man dem anderen beim Duschen zugucken. Waschbecken mitten im Raum. WC nur durch Schiebetür vom Raum getrennt. Für eine Nacht dennoch okay.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1A Hotel im Zentrum von München
Uns hat es im Cocoon sehr, sehr gut gefallen! Das Hotel ist super cool eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Das Frühstückbuffet ist empfehlenswert. Alles frisch und eine grosse Auswahl. Ein super tolles Hotel, an einer genialen Lage zu einem super Preis, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Macht weiter so!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestimmt nochmal!!!
Tolles Hotel mit besonderem Ambiente , freundliches Personal, super Hängesessel im Zimmer. Innenstadt in 20 Minuten zu Fuss beguem erreichbar. Bestimmt nochmal.
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Stylisch und modern
Sehr modernes Hotel. Dass die Dusche gleich neben dem Bett ist, ist sicher nicht jedermanns Sache. Viele Shops und Lokale in der Umgebung
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für einen Wochenendtrip!
Ein neu gebautes Hotel, alles sehr modern eingerichtet, obwohl die Zimmer klein sind haben wir uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder, alles in allem ein nettes Hotel!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stylisch ohne Substanz
Das Hotel versucht hip und stylisch zu sein, so sieht es da auch aus. Gut, wer es mag im Birkenwald zu schlafen und im Plastekorb zu schaukeln dem mag es gefallen. Wer allerdings versucht mit mehreren Menschen gleichzeitig einzuchecken, der sollte doch ganz schön viel Zeit mitbringen. Da wird am check in wohl ganz schön an kompetenten Personal gespart. Auch sollte man in keinem Fall ein Wasser an der Rezeption kaufen 14€ für 0,7Liter Wasser aus der Flasche halte ich selbst für ein Hotel für übertrieben
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Modernes Hotel - seltsames Bad
Sehr modernes Hotel, recht zentrumsnah. Freundlicher empfang. Zimmer sind sehr modern gestaltet. was nicht so schön ist, ist dass es kein bad gibt sondern das bad im zimmer ist und man eine schiebetür entweder vor das wc oder die dusche schieben kann. Das ist etwas seltsam. Ansonsten sehr sauber.