Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel in einer "naja-Gegend"
Schönes Hotel mitten in München in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und dabei modern gestaltet - dort und da merkt man zwar noch die etwas ältere Bausubstanz (zB uralt-Aufzug) aber an sich alles sehr schön gemacht. Für ein 3-Sterne Haus gibt es da nichts auszusetzen. Zur Umgebung: Es ist ein Bahnhofsviertel und entsprechend gestaltet sich auch das Publikum... An sich für einen kurzen Trip nach München durchaus zu empfehlen!
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Hoteloase in München
Wir schliefen 3 Nächte im Cocoon Stachus und waren sehr zufrieden. Einziger kleiner Wehmutstropfen ist die Lage, da die Gegend auch "Klein Istanbul" heißt Aber zum Glück ist es nur der Rand und da das Zentrum super dicht ist, gleicht das den Negativpunkt mehr als aus.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erlebnis Dusche
Zimmer sind sehr klein, z.T. neu renoviert aber ok. Die Naßzelle ist neu - mitten im Zimmer mit Glaswand abgetrennt. Für WC und Dusche gibt es aber nur eine Schiebetür. Wenn geduscht wird, sitzt man im offenen WC - oder umgekehrt. Das muß man mögen! Außerdem ist diese Schiebetür um ca. 20 cm. zu schmall - für die Dusche reicht das - aber WC kann nie ganz geschlossen werden. Wir hatten für 3 Pers. gebucht (1 Zimmer mit Stockbett) - alles winzig - wir waren zu dritt - bei 4 Personen wird das eng - aber da wir kaum im…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Lage, sauberes Hotel!
Wir waren zu einem Christkindlmarkt Besuch übers Wochenende im Cocoon. Die Lage des Hotels ist spitze, U-Bahn Nähe und nur ein paar Minuten zu Fuß zum Stachus. Das Zimmer war sauber und der Service gut.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stylisches Stadthotel, das sehr zu empfehlen ist
Sehr schönes Stadthotel, das alles bietet, was man für eine Städtereise braucht. Stylisch eingerichtet, sehr zentral gelegen, passt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine Nacht
Der Aufenthalt im Hotel war ganz ok. Jedoch war mein Zimmer nicht sauber. Lange schwarze Haare auf dem Sessel und im WC Bereich waren die Ecken nicht wirklich sauber. Für den Preis nicht nachvollziehbar.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Aufenthalt 10.6 - 13.6.14
Das Frühstück war sehr schön und appetitlich angerichtet , alles wurde aufgefüllt und super sauber :-))))) das Zimmer war für die Zeit des Aufenthaltes für mich als Einzelperson in Ordnung , im Bett habe ich sehr gut geschlafen :-)))) Ergebnisse : möchte nochmal hin ! ;-))))
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geburtstag Zimmer
Modernes ansprechbares zimmer in der city., für uns auch ruhiges zimmer. Freundliches Personal. Frühstück und kaffe gut.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, ein absoluter Tipp für einen Aufenthalt in München. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Frühstück war auch super!
Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr modernes, stylisches Hotel
Wir sind im Zuge einer Geschäftsreise als Familei verreist. Ich bin auf das Hotel im Zuge einer Empfehlung aufmerksam geworden. Es ist sehr toll und sehr modern eingerichtet. Mein Sohn (2 Jahre) hat sich gleich sehr wohl gefühlt, passiert nicht immer so schnell bis garnicht. Das Hotel ist wohl noch nicht ganz fertig renoviert worden. Leide rgibt es nicht genügend Parkplätze am bzw. um das Hotel, somit musste ich auf ein öffentliches Parkhaus ausweichen. Was ich stark übertrieben fand waren 18,- €!!! für das…