Timur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswert, aber stylish und gut!
Sehr modern und ungewöhnlich eingerichtetes Budgethotel, dem man seinen Preis nicht ansieht. Vor allem die ungewöhnliche Badezimmereinrichtung ist klasse. Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt für einen Städtetrip
Schönes, nicht allzu großes Hotel nah am Karlsplatz gelegen. Hauptbahnhof und Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Lediglich die Gegend drumherum etwas gewöhnungsbedürftig (Viele Shishabars, Casinos und sonstige) Durch einen Balkon zum Hof hin, war es nachts auch nicht weiter laut. Perfekt für einen Städtetrip und definitiv weiter zu empfehlen! Alles in allem war das Hotel sein Geld Wert!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zufrieden
Wir waren bei Euch sehr zufrieden. Die Kinderbetten waren etwas zu schmal. Ansonsten alles Okay. Vor allem war Euer Frühstücksbuffet sehr gut Wir waren sogar noch einen Tag länger da.
Felix(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
2 Nächte in München
Wir waren 2 Nächte im Hotel, wichtig war für uns eine zentrale Lage. Das erfüllt das Hotel sehr gut. In wenigen Gehminuten ist man auf der Einkaufsmeile am Karlsplatz. Von da aus geht man ca. 30 Min (inkl. Auslagenschaun ;) ) zum Hofbräuhaus (für manche vll. wichtig) Weiters ist 100 m vom Hotel eine Parkgarage (15 € am Tag), wo man dass Auto sicher abstellen kann. Die sonstige Lage vom Hotel ist (meiner Meinung nach) etwas schäbig, viele Casinos, Tabledance, Shiabars und Handyshops. Aber stört nicht und es…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zentral, stylisch, gut
Ideales Stadthotel mitten in München. Super stylisch eingerichtet, viele Design-Elemente und knallige Farben. Ist mal eine tolle Abwechslung zu den Standard-Business-Hotelketten wie z.B. Motel One. Mitarbeiter sind allerdings etwas verplant, eher cool als gut ausgebildet, das machte mir aber gar nichts aus. Im Zimmer gibt es kein Bad an sich, eine große Regenwalddusche steht direkt im Raum wie auch ein Waschbecken, Toilette ist extra abgetrennt. Alles super sauber. Frühstück war absolut ausreichend. Supertolle Lage…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Cocoon Stachus
Richtig gutes Mittelklassehotel. Sehr stylisch eingerichtet. Wohlfühlfaktor +++++. U-Bahn Stachus in 5 Minuten erreichbar. Parken im Parkhaus 200 m weiter recht teuer (15 EUR als Hotelgast pro Tag.
Amelie Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zentral, sauber, gut
Sehr zentrales Hotel, absolut sauber und ausreichend für einen Städtetrip, aber sonst nichts besonderes. Gutes Frühstück. Preis-Leistung stimmt.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klein, stylisch, zentral
Dusche und WC nicht abgetrennt vom Schlafbereich. Alles offen - lediglich durch eine Glaswand getrennt. Man geht von der Dusche quasi direkt zum WC oder umgekehrt. Sehr klein. Ansonsten stylisches Hotel in bester Lage (2 Min. bis HBF)
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super modernes Stadthotel
Super modernes Stadthotel. Sehr zentral. In die Fußgängerzone sind es 5 Minuten. 5 Gehminuten von Bahnhof entfernt. Die Straße dorthin ist allerdings sehr belebt und nicht so schön. Retro-Chic. Gute, reichhaltig-solides Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Offene Dusche im Schlafzimmer, also für zwei, die sich nicht so gut kennen, ist das Zimmer nicht geeignet. Ich weiß aber nicht, ob das in allen Zimmern so ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzbesuch in München
Nettes kleines Hotel, zentral gelegen. Gutes Frühstück, nettes Personal. Sehr kinderfreundlich (gesehen bei anderen Gästen)