Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien geniessen....
Sehr gutes Hotel, Frühstück sehr empfehlenswert, schöner Garten, tolle Aussicht. Nette Angestellte und sehr sauber.
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt an wunderschöner Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Kurzurlaub im Hotel Colinetta in Ascona
Das Hotel Colinetta liegt oberhalb des Lago Maggiore mit einer tollen Aussicht auf den See, Ascona und die Brissago Inseln. Ascona ist gut zu Fuss erreichbar.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel an traumhafter Lage
Wir bekamen für einen kleinen Aufpreis die Junior-Suite da im Hotel noch genügend Zimmer frei waren.Vorher durften wir noch 2 andere Zimmer besichtigen und uns dann entscheiden.Es gab ein Begrüssungsgetränk,man fühlte sich sofort willkommen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sympathisches Kleinhotel mit tollem Seeblick
Wer ein Hotel mit viel Persönlichkeit sucht ist hier richtig. Aussergewöhnlich der grosszügige Garten und der herrliche Panoramablick über den Lago Maggiore. Obwohl das Hotel nicht am See liegt, sondern auf einer Terrasse direkt oberhalb der Hauptstrasse, ist kaum Strassenlärm zu hören. Das Ganze stellt eine gelungene Symbiose zwischen renoviertem Haupthaus im Tessinerstil und diversen modernen Anbauten dar. Die Wahl des richtigen Zimmers ist relativ schwierig, da auf der Homepage die Lage der verschiedenen…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Stilvolle Räume, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, fantastische Aussicht über den Lago Maggiore.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Collinetta wo man sich schnell wohl fühlt
Wir fühlen uns jedesmal als Teil der Collinetta-Familie und nicht nur als Gäste. Sehr aufmerksames und freundliches Team, dass die "Gäste" mit ihrem Namen anspricht. Die Gesangseinlage "Hotel Collinetta/California" von il Direttore Foster am Schweizer Nationalffeiertag hat grossen Unterhaltungswert. Auch das dazugehörende Büffet sowie Live-Musik bleiben in sehr guter Erinnerung. Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht auf den Lago Maggiore sowie Insel Brissago wunderschön. Selbst vom hoteleigenen Schwimmbad…
Atze(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Induviduelles Hotel mit sehr freundlichem Personal
etwas ausserhalb des Zentrums. (etwa 1 km zur Seepormenade) Jedoch mit fantastischer Sicht auf den Lago Maggiore mit der Isola di Brissagio.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein Traum!!!!
Alles an dem Hotel ist ein Highlight. Tolle Lage, schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und fürsorglich. Das Essen ist hervorragend. Selten ein so schönes, ruhiges und entspannendes Hotel besucht. da reise ich bestimmt nochmal hin,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Behindertengerecht
Ein rollstuhlgerechtes Hotel mit einem 5-Sterne-Blick aut einen tollen Garten und den See. Das Zimmer mit einem behindertengerechten Bad ist hell und freundlich eingerichtet. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen die freundlichen, kompetenten Mitarbeiter mit Wort und Tat. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Kleiner Wermutstropfen: das Hallenbad ist mit dem Rollstuhl nicht erreichbar.