Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel das mindestens 4 Sterne plus verdient
Sehr sauber und frisch renoviert. Klimaanlage vorhanden. Sehr schöner Park mir wunderschöner Aussicht. Wir waren schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels! Das Collinetta steht in allen Bereichen besser da!
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ascona Urlaub
Meine Partnerin darf nur Glutenfrei essen. Sie hatte riesige Freude an den Speisen.
Christian(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel,mit wunderbarer Aussicht auf den Lago Maggiore. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wunderbarer Aufenthalt im Garten.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ***Hotel mit grosszügiger Gartenterrasse und fantastischer Seesicht auf den Lago Maggiore
Sehr schöne Gartenanlage mit Sitzgelegenheiten mit herrlicher Aussicht auf den Lago Maggiore mit den beiden Brissago-Inseln
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bella Ticino!
Es war alles top. Super schönes Hotel an top Lage mit wunderschönem Blick auf den See. Sehr gepflegte Hotelanlage mit weitläufigem Garten.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung Erholung und geniessen in Ascona
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lage mit Top Ausblick auf den See. Die Anlage ist sehr gross ruhig perfekt um sich zu Entspannen. Die Anlage verfügt über ein Hallenbad und ein kleines Gym. Man kann sich vor dem Hauptgebäude über all hinsetzten oder liegen und den Ausblick geniessen. Das Restaurant ist perfekt auch die Option mit Halbpension a la carte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen es von herzen man fühlt sich immer Willkommen und geben ihr bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.…
Jolanda & Dieter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Glutenfrei - sich rundum wohl fühlen
Wenn du erlebst es ist perfetta - bist du im Hotel Collinetta. Das Hotel, die Einrichtung, die Aussicht, das "ohne Erklärungen sehr feine glutenfreie Essen", das durchwegs freundliche Personal - was wünscht man sich mehr? Das Hotel hat überaus grosse Kulanz bewiesen, als wir schweren Herzens leider kurzfristig abreisen mussten.
Traud & Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das 3 Sterne Hotel erfüllte alle unsere Erwartung!
Ein sehr gut geführtes Hotel! Sticht durch die Lage/Sauberkeit und sehr gutes Essen heraus! Ges. Personal freundlich
Sarah & Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel!
Schönes Hotel an ruhiger und wunderbarer Lage mit tollem Ausblick auf den Lago Maggiore. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Feine und abwechslungsreiche Küche. Gepflegte Gartenanlage. Wir kommen gerne wieder!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Genuss pur!
Wunderschöne, sonnige, ruhige Lage am See. Super für Erholung und Ausfügen geeignet. Das Restauranr ist hervorragend !