Ivan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Köstlich und familiär...
"das Hotel besticht mit einer einzigartigen Aussicht und wir abgerundet mit einem fantastischen Essen" sehr empfehlenswert... aufgefallen ist uns auch das sehr nette, aufgestellt und hilfsbereite Personal...
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal und guter Küche. Zudem nette Geste mit gratis Willkommens-Drink und Geburtstags-Überraschung! Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel so weiterempfehlen, wie es uns empfohlen wurde!
Eva(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Seele baumeln lassen und geniessen
Alles war absolut genial - wir kamen als "Smartbox" Gäste und erwarteten, dass wir 2. Klasse behandelt würden. Die Ueberraschung war jedoch riesig, als wir ein tolles Zimmer mit Seeblick erhielten. Nachtessen, Frühstück alles vom Feinsten. Pool angenehm und Garten lädt zum Verweilen ein mit der wunderschönen Aussicht. Nur die Spatzen vor allem während dem Frühstück waren sehr aufdringlich. Das hat mich persönlich wirklich sehr gestört. Muss beim nächsten Aufenthalt wohl meine Katze mitnehmen. Katze mitnehmen, wer…

Kerstin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel - freundlich, sauber, gute Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel in praktischer Lage. Sehr freundliches Personal, herrliches Essen und saubere Zimmer. Der Blick auf den Lago Maggiore ist prächtig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super, das Tessin ist nur zu empfehlen. Praktisch ist die nahe Bushaltestelle. Das Zimmer war sehr grosszügig, Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl, auch die Halbpension war ein Genuss. Das Hotel Collinetta ist nur zu empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt komplett!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einen Besuch wert
Das Hotel ist eher etwas für ältere Paare oder auch Familien mit Kleinkindern. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstücksbuffet sind jedoch meist gute Indikatoren.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, herrliche und ruhige Lage mit Blick auf den See, Zimmer mit Seeblick und Balkon gebucht, sehr empfehlenswert. Liegt nicht direkt am See, von der Straße relativ steiler Anstieg zum Hotel. Nach Ascona auf dem kürzeren Weg ca 40 Minuten über halsbrecherische Treppe oder längerer Umweg. Gute Busanbindung nach Locarno, Brissago und in die weitere Umgebung.
Clio(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhotel
Ein ganz besonderes,freundliches, sehr angenehmes Hotel in phantastischer Lage hoch über dem See und mit Blick über den ganzen See,sehr gutes Restaurant,gutes Preis/Leistungsverhältnis,hätte 4 Sterne verdient
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sensationell - eine Entdeckung!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lage, der Garten, die Aussicht - einfach sensationell! Die Grösse des Hotels, die äusserst geschmackvoll mit schönen natürlichen Materialien renovierten Räume, die Ruhe gefielen uns besonders. Die Angestellten waren ohne Ausnahme gut gelaunt und freundlich, und die Chefs waren präsent und halfen mit. Wir sind beeindruckt und kommen gerne wieder - das nächste Mal nehmen wir noch Freunde mit!
René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage in Ascona
Jederzeit gerne wieder dort. Es liegt über der Strasse nach Brisago und ist sehr ruhig. Die Aussich und der Garten ist traumhaft schön.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hätte einen Stern mehr verdient
Dieses Hotel befindet sich an ruhiger Lage, hoch über dem Lago Maggiore, eingebettet in einem wunderschönen Park. Nach 30 minütigem Spaziergang ist man direkt an der Seepromenade in Ascona (5 Minuten mit dem Auto oder dem ÖV). Am Morgen erwartet uns ein reichaltiges, leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir verreisen eigentlich im März regelmäßig ins Tessin. Dieses Hotel werden wir von nun an immer buchen.