Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Ort für eine Familienfreizet
Wir haben den Aufenthalt als Familie für unser jährliches Familientreffen sehr genossen. Sie führen ein spitze, super Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern.
Susan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel an sensationeller Aussichts-Lage
Tolles Hotel an sensationeller Lage, teilweise neu renoviert, superfreundliches Personal. Matratze eher hart, nichts für Weich-Liegen-Gewohnte (die neuen Zimmer sind ev. anders ausgestattet?). Das Frühstück und das Abendessen waren super, das Ambiente im Speisesaal angenehm und modern. Ruhig gelegen, jedoch ringhörig. Mit kleinen Kindern, die nachts unruhig sind, (den anderen Gästen zuliebe) nicht unbedingt geeignet (im "alten" Teil; Neuanbau können wir nich beurteilen) Ascona ist gut erreichbar zu Fuss, mit dem…
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Wochenende Trip
Wir wraren ein Wochenende als Paar dort. Dieses Hotel ist sowas von familiär, freundlich, sauber,hell, neu und geschlafen haben wir nie so guet, wie in diesem Hotel :))) Bei uns hat alles gepasst, sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder und werden unseren Sohn auch mitnehmen (sehr kinderfreundlich). Das Frühstück war ebenso genial, wie die super schöne Aussicht Einfach super, DANKE!

Ludwig(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Traumhafte Lage, sauber, freundlich, Wohlfühlhotel
Zimmer 119, sehr kleines Badezimmer, aber sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Aber dann nur in ein Zimmer vorne raus mit Blick auf den See. Für genauere Beurteilung war unser Aufenthalt zu kurz (2 Nächte).
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelbewertung
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Abwechslungs- und ideenreiche Menügestaltung, sehr gut zubereitet und attraktiv serviert. Kompetente Weinberatung. Ruhige, familiäre Atmosphäre in wunderschöner Lage mit Ausblick auf den Lago Maggiore. Das Abtrennen von Bad/WC mit einer Schiebetüre, die nicht abschliesst, überzeugt nicht. Gesamteindruck: Tolles Hotel, sehr empfehlenswert, werden es wieder wählen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Aufenhalt mit "aber"
ZIMMER (siehe dazu auf früheren Eintrag - Kundenmeinung) Hier fehlt eindeutig die Klimaanlage, was ja auch schon frühere Gäste bemängelt haben. Bei rund 35° Grad lässt es sich einfach nicht schlafen, das Saunafeeling stellt sich pausenlos ein, wodurch sicher auch durchs Schwitzen -Hygiene- die Bettwäsche, Matratzen etc. diese Tortur mitmachen. --> Aber es hat 1 Klimaanlage im Dachzimmer, das wohl ohne diese Massnahme auf über 40° aufgeheizt worden wäre. Wir können nicht verstehen, warum man auch beim Neubau…
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Excellente Adresse, feine Küche und freundliches Personal
Ich kenne das Hotel seit über 20 Jahren und habe den permanenten Ausbau (Investitionen in Mio Höhe) miterlebt und findes das Haus einfach super. Sowohl für Einzelpersonen wie auch für Familien. Die Lage ist einfach traumhaft und unvergleichlich.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Richtig gut
Ein ausserordentlich gut geführtes Hotel ohne Schwächen. Sehr zu empfehlen. Ich bin sehr erholt abgefahren und komme gerne wieder.
Matthias & Sabine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlaflose Nächte im Collinetta
Wir waren 2 Nächte im Collinetta und haben es einerseits aufgrund der 100% Weiterempfehlung bei Holidaycheck gebucht und andererseits weil es in einem Schweizer Wochenendführer als Geheimtipp empfohlen wurde. Nach dem wir dann die Bewertungen genau studierten, erfuhren wir, dass das Hotel keine Klima hatte. Da hatten wir aber schon gebucht und hofften, dass es nicht so heiss werden würde. Positiv ist die Lage, da es oberhalb liegt und einen wunderschönen Blick auf den See und die Berge bietet. Die Mitarbeiter waren…
Madeleine & Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nonplusultra! - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt am Hang mit traumhaftem Blick auf den See. Der Park lädt zum Verweilen ein. Die Hotelanlage ist grosszügig angelegt, mit Pool, lauschigen Plätzchen, genügend Parkplätzen. Ein äusserst gut organisierter Betrieb mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Morgenbuffet wie auch das Nachtessen schmeckten uns ausgezeichnet. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden optimal erfüllt! Madeleine & Rolf, Zürich