Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurzurlaub in Jesolo okay!
Für dass, das wir einen kurzfristigen Sonne-Strand-Meer-Urlaub haben wollten, war das Hotel okay. Der Pool auf dem Dachgeschoss war sehr schön, haben wir aber nicht genutzt.
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne :-)
Wollten mit unserem Hund einen kurzen Zwischenstopp am Meer machen und deshalb entschieden wir uns für dieses Hotel! Wurden sehr herzlich empfangen - auch unser Hund - und haben ein Upgrade in die Juniorsuite bekommen (5 Stock mit Meerblick). Die ganzen 2 Tage haben wir uns super wohl gefühlt. Das nächste Mal würde ich gleich eine Juniorsuite buchen.
Michi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlafen ja, Essen nein
schönes Hotel, Lage zum Stand und Einkaufsstraße super, würde jedoch nie wieder Essen im Hotel buchen, finsteres EssZimmer, sehr schade
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist Zentral gekegen. Es ist sehr sauber. Pool ist auf dem Dach. Essen ist gut (HP). Zimmer sind etwas klein. Kostenloser Parkplatz am Hotel und gehenüber vorhanden.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden wieder hinfahren!
Das Hotel ist zentral gelegen und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Zimmer war modern, aber recht klein, woran man sich jedoch schnell gewöhnt. Lediglich das Bad bräuchte mal ein paar neue Fliesen, da das vorhandene rot-weiße Design den Charme vergangener Tage widerspiegelt. Der Pool auf dem Dach ist schön und der Blick auf's mehr Meer toll. Das Essen ist wirklich gut, allerdings war uns der Speisesaal etwas zu dunkel, da fast immer die Jalousien unten waren, was für eine kühle Atmosphäre sorgte. Das…
urlauber(41-45)Deutschland
ein sauberes Hotel, mit kleinen Zimmern und gutem
Im Großen und Ganzen ein sehr sauberes Hotel, mit sehr kleinen Zimmern und gutem Essen. An der Sauberkeit ist absolut nichts zu beanstanden. Selten solche weißen Handtücher gesehen. Alle Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt. Ob das jedoch nötig und umweltbewusst ist, darüber lässt sich natürlich streiten.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in zentraler Lager
Das Hotel liegt sehr zentral in Jesolo in unmittelbarer nähe zur Haupteinkaufstraße Via Bafile. Zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, es ist nett eingerichtet und hervorzuheben ist das ausgezeichnete Service im Restaurant und an der Rezeption. Das Personal ist kompetent, freundlich und stets zuvorkommend.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel. Weiter zu empfehlen.
Sehr sauber. Super nettes Personal. Und ganz tolles Essen Und der Pool auf dem Dach ist der Wahnsinn. Man hat von da aus einen wunderschönen Ausblick.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Essen war echt der Hammer, wir haben noch nie soooo gut in einem Hotel gegessen, ein großes Lob an den Chefkoch. Uns hat es sehr entäuscht, dass in den letzten 3 Tagen, das Hotel eher in eine Jugendherberge überging. Die hatten in ganz Jesolo so eine Art Olympiade und davon waren ca. 50 Jugendliche im Alter von 15 bis 17 Jahren im Hotel Colombo untergebracht. Dementsprecht laut war dies dann auch im Saal beim Frühstück und beim Abendessen. Auch im Zimmer war es sehr laut, da diese Gruppen bis in die frühen…