Das Hotel wahr Inordnung Das essen Ist Spitze (Halbpension)
Aber Das Zimmer War bisschen Staubig
Einmal hatten wir bisschen Sand vom Strand am Boden Wurde nicht weggeputzt
Der Aufenthalt, war in Ordnung.
Als Pluspunkt: Liegen am Strand sind Inklusive.
Jedoch, gibt es einige Sachen, die uns störten.
Beim Check-In war eine genervte Rezeptionistin anwesend.
Sie bestand regelrecht darauf, dass ich ihr meinen Autoschlüssel aushändige, da das bei ihnen so üblich wäre und das angeblich alle so machen.
(man sah jedoch nur ein bis zwei Schlüssel hängen, und das war schon beunruhigend genug)
Es stimmt schon, das man auf dem viel zu kleinen Parkplatz oft in mehreren Reihen parken…
Mit dem Pool am Dach und der renovierten Fassade macht es einen sehr gepflegten Eindruck
Das WLan hat auch an vier Tagen nicht mal in der Lobby funktioniert. Im Zimmer gabs gar keinen Empfang.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War o.k., muss aber nicht noch mal sein
Nicht wirklich empfehlenswert. (Schlaf Unterkunft mehr nicht)
Keine Gäste Informationen nur auf Anfrage.
Kaffeemaschine wa unzureichend.
Frühstucksbuffet stets gleich, keine Abwechslung und unangenehm fürs Auge.
Grundlegende Sauberkeit, ist aber noch hoch steigbar.
Abendessen wa zu ölhaltig. Über teuerte Getränke beim Abendbrot und Zusatzkosten für kleinen wellness Bereich.
Manche Zimmer neu und schön renoviert und manche altmodisch und langweilig.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und hygenisch, die Ausstattung war vollständig. Unser Zimmer (3Personen) relativ klein.
Das Frühstück war toll, aufs Abendessen würde ich eher verzichten!
Es war einer meiner schönsten Urlaubsaufenthalte überhaupt.Personal hervorragend, Ambiente und Umgang sehr zuvorkommend. Zimmer sehr gut klimatisiert ,Schallschutzfenster und verdunkelt.Schlafen war die pure Erholung,trotz extremer Hitze. Intern etwas hellhörig aber ab Mitternacht ruhig. Essen was das Herz begehrt, Fischesser kommen voll auf ihre kosten.
100% komme ich wieder .
zimmer neu restauriert und sehr sauber., extreme Hellhörigkeit man konnte Gespräche sowie anderen lärm von den nachbarzimmer deutlich durch die wände hören, es gab 5 russen+armen. tv Programme - dafür kein deutschsprachiges tv.im haus. Abendessen und frühstück war ok. jesolo ist leider eine beton - touristenfabrik, aber sehr schöner strand der gross + breit angelegt worden ist.