Nora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Albtraum mitten in Berlin
Dreckig, versifft, ranzig, muffig. Jede Jugenherberge ist 1000mal besser, als dieses "Hotel". Das ganze Ding braucht eine Kernsanierung. Es ist unfassbar, dass sowas in Deutschland angeboten werden kann und auf renommierten Plattformen buchbar ist.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage aber aufgrund der Ausstattung überteuert
Zuerst mal zum positiven: Die Lage des Hotel mitten am Kurfürstendamm ist gut. Man kann zu Fuß shoppen gehen und es gibt gute Restaurants in der Nähe. Das war es aber leider auch schon. Angefangen damit, dass für WLAN extra zu zahlen ist, was nicht mehr zeitgemäß ist und nur auf einem Gerät zu verwenden ist, erinnert der Zimmerschlüssel an eine Lochkarte aus den 50ern. Die Fenster waren nicht gut abgedichtet und abgesehen von der "Lobby" im Hotel sieht es auch nicht wirklich schick aus. Das Frühstück habe ich nicht…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Budget Hotel, Good Value för money
Das Hotel Comet am Kurfürstendamm ist direkt am Kurfürstendamm in Berlin. Mein Zimmer war funktional. Einzelbett heisst Einzelbett. Der Preis war sehr gut und der Empfang freundlich. Für den guten Preis habe ich ein sauberes Zimmer und ein Bett bekommen. Come Sleep go.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Meinerseits keine Weiterempfehlung
Wer keine hohen Ansprüche stellt für den ist das Hotel i.O. Ich habe mich nicht wohl gefühlt. Rezeption ist im dritten Stock. Zimmer im dritten und vierten Stock.
Katja dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Shit Bude
Unfreundlich Betten zu schmal für 2 Personen. 5 Nächte bezahlt, eine geschlafen und dann geflüchtet. WC und Dusche auf Flur.
Sabse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
bloß nicht buchen!
Personal unverschämt, versucht den Preis 2-fach abzubuchen. Zimmer in inakzeptablem, verdrecktem und renovierungsbedürftigem Zustand. Das ganze Hotel ist eine Baustelle.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angemessener Preis für Unterkunft in dieser Lage
Relativ zentrale Lage, Preis dafür angemessen. Irritierend, dass das Hotel von der Straße nicht erkennbar war. Nur Klingelschild für die 3. Etage vorhanden, wo es sich über Geschäftsräumen befand.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
günstig, aber nicht so zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Kufürstendamm in zwei Etagen eines Hauses. Die Leute an der Rezeption wirkten nicht sonderlich kompetent oder interessiert. Sie wollen einchecken? Ach, ich habe schon meine Abrechnung gemacht, da müssen Sie auf den nächsten Mitarbeiter warten. Nächster Mitarbeiter: was, sie wollen schon einchecken? Jetzt haben Sie unser Gespräch gestört. Na ja… Es wirkte alles ziemlich abgewohnt und es war hellhörig. Man kann dort übernachten, aber ich würde es nicht noch einmal wählen.
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel ist Preis-Leistungsmäßig tiptop
Das Hotel entspricht eben 3 Sterne.. einfach und schlicht... jedoch sauberes Einzelzimmer... Es befindet sich in einem Gebäude im 4. Stock... Die Rezeption ist im 3. Stock - total zufrieden
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Puh.
Personal unfreundlich, während des Empfanges die ganze Zeit am Handy. Badezimmer verdreckt, kaputt, Schimmel in der Dusche. Dreckiger Boden, Kabel hängen aus der Decke. Uff.