Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Comet Berlin Kurfürstendamm
Die Reise war eine gute Idee aber das Hotel kann man leider nicht weiter empfehlen. Das Doppelbett nur das kleinste was es auf dem Mark gibt Vom Bad kann man nicht reden bzw. man könnte sich gleich in einer Waschschüssel baden. Und zum Schluss das Klo und es war ein sehr … sehr kleines, wo man ein Schuhanzieher benötigte um diese benutzen zu können. Das Fazit ist Berlin Ja aber diese Hotel leider nicht mehr!
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Umgebuchtes Hotel
Konnten nicht im Hotel Comet einchecken, da es einen Wasserschaden gab. Man buchte uns in ein anderes Hotel um. Aus diesem Grunde konnte ich Hotel Comet nicht bewerten, sondern das Ersatzhotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Albtraum vn Berlin
Alles großer Schwindel, die Bilder im Internet entsprechen vielleicht 10 % der Wahrheit, Am Eingang sind weder Palmen noch Tische aufgestellt, dann Großbaustelle! Die Zimmer sind voller Spinnweben und Staub, dass Badezimmer sehr einfach (Nicht sowie auf der Internetseite mit Mamor und 2 Waschbecken), Das Frühstück mit lauwarmen Kaffee und Wurst aus der Packung, Der Preis ist in keinster Weise gerechtfertigt. Kostenloses Wlan, Preis-/ Leistungs verhältnis ist eigentlich unangemessen, Nachfragen ob Baustelle noch…

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in toller Westlage am Kuhdamm - veraltet
Hotel direkt am Kurfürstendamm direkt am Eck Adenauerplatz Hotel nicht auf neuestem Stand Leistung HP - Frühstück --> Aldiprodukte Besuch aller Nationen Sauberkeit :-( Preis für das Hotel ist top, Qualität bezogen auf das Zimmer 418 absolut eine Frechheit!!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Große Versprechung - sehr enttäuschend
Das Hotel befindet sich in der 3. und 4. Etage eines "restaurierten" Hauses auf dem Kurfrüstendamm. Die besagte Restaurierung scheint jedoch schon einige Jahre her zu sein. Laut Internetauftritt macht das Hotel mit seinem barocken Charme einen sehr guten Eindruck. Angekommen wird man jedoch von etwas anderem überrascht. Gebucht war ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene mit Bad. Bekommen
Lothar(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Nicht noch mal
Bilder der Zimmer im Internet entsprechen nicht der Wirklichkeit ---- Wer Bares hat sollte es immer am Mann tragen, es ist mir passiert, dass die persönlichen Sachen nach wertvollem im Zimmer durchsucht wird und verschwindet, obwohl man den Zimmerschlüssel immer bei sich hat und man muss beweisen, dass man auch das Geld schon beim einchecken hatte Personal kann kein deutsch Innenhof nicht grün wie auf den Bildern, sondern eine Baustelle, die ab 7.00Uhr beginnt Fazitt kein Urlaubsflair Wlan steht im Internet…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht noch einmal
das zimmer hate 8qm gleich beim rein kommen stand mann in der duschkabine die frei im raum aufgestellt war. überall in den ecken spinweben, das bett war dreckig und mit haaren überseht. zum glück waren wir nur einen nacht da und sin betrunken ins bett gefallen da hat uns das nicht gestört weil wir es nicht mehr merkten. das frühstücks buffett war das letzte harte brötchen und alte wurst
Danny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kein warmes Wasser, eiskaltes Zimmer
Bei -10 Grad Aussentemperatur kommt man am Anreisetag in das Zimmer und die Heizung ist auf 0 gestellt. Kein warmes Wasser am Morgen und auch nicht am Abend. Das ist unzumutbar. Der Drucker geht nicht und man kann keine Rechnung bekommen. Das Personal an der Rezeption wechselt im 2 Stunden Takt und hat keine Ahnung von irgendwas. Hab ich noch nie erlebt. Einfach nur woanders buchen, schlimmer kann es nicht kommen. Einfach lassen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Gute Lage, gutes Frühstück, Zimmer ok und sauber
Preis / Leistung passt. Es ist kein Luxushotel, aber es erfüllt den Zweck relativ günstig in einem sauberen Zimmer mit reichhaltigem Frühstück in guter Lage zu übernachten. Die Verkehrsanbindung ist super, Bushaltestelle in Richtung SBahn oder Flughafen Tegel ca1 Minute entfernt, quasi fast vor der Tür. Manchmal war es vereinzelt etwas hellhörig, aber im Ganzen würde ich das Hotel möglicherweise auch noch mal wählen.
Ludmila(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ehe was für Studenten
Nur paar Schritte bis zu teueren Bouticks. Normale Geschäfte sind dagegen recht weit entfernt. Es macht kein Spass in diesem Hotel zu übernachten. Man versucht unbewusst so wenig Zeit wie es geht in diesem hotel zu verbringen.