Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sauberkeit lässt arg zu wünschen übrig
Das Bett war nicht gemacht, es war noch Müll im Mülleimer und das Duschhandtuch sah gebraucht aus. Außerdem waren kurze Haare unter der Toilettenbrille. Alles in allem hält sich der Eindruck, dass das Zimmer vor meinem Einzug nicht gereinigt oder vorbereitet wurde.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Condor Preis-Leistung Top!
kleines Zimmer, mit Zustellbett viel zu eng. kleines Bad. Zimmer sehr staubig, sonst sauber. Frühstück TOP 5 Sterne dafür. Preis - Leistung ok. Lage super nur 2 Minuten vom Stachus und Hauptbahnhof entfernt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Man kann nichts negatives sagen...
also für einen kurztrip ist das hotel voll ok... badezimmer sehr klein aber mit fußbodenheizung... zimmer sind groß aber man man hört die leute im nachbarzimmer... was ich nicht so toll fand war das es beim frühstück sehr eng war wenn ein paar leute sich was vom buffet nehmen wollen... sonst sehr nett und nur 5 min vom hauptbahnhof also direkt in der city!!!!!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben von hier aus verschiedene Veranstaltungsorte angefahren und fühlten uns in der Zeit die wir im Condor verbrachten sehr gut betreut. Nicht ohne Grund bestehen sämtliche Mitarbeiter bei uns in dieses Haus eingebucht zu werden.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Nur 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, unweit der Fußgängerzone, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen (öffentl. Parkhaus in unmittelbarer Nähe). Das Personal an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist für ein Mittelklassehotel vollkommen ausreichend, die Qualität der Speisen sehr gut. Der Speiseraum ist gemütlich und sauber. (Frühstück ab 6:30 bis 10:30) Während meines Aufenthalts hatte ich ein Einzelzimmer zum Innenhof gelegen (sehr ruhig,…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel in bester Lage: freundlich, sauber, gut
Von außen her war nicht zu vermuten, daß ein Hotel in der Bahnhofsgegend so gut ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(innen) an der Rezeption und auch sonst war alles, was man von einem Stadthotel erwartet, prima.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ein Hotel in zentraler Lage und gutem Preis
Preis Leistungsverhältnisse stimmen hier, kleines Haus mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal in zentraler Nähe zum Stachus und zu den Einkaufsmeilen der Stadt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Stadthotel
Bei Anreise mit dem Zug ist das Hotel sehr gut gelegen. 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und in Fussdistanz zur Fussgängerzone und dem Zentrum von München war für uns ein wichtiges Argument für dieses Hotel. Bei Ankunft konnten wir zwischen einem Zimmer mit Himmelbett zur Strasse oder einem Zimmer zum Garten wählen. Wir gewichteten die Ruhe stärker und übernachteten sehr ruhig gegen den Garten. Das Zimmer wie auch das Bad waren sehr sauber, könnten aber etwas grösser sein. Eine Reklamation von uns wurde sofort…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Zentral gelegenes Hotel, vollkommen Ok.
Wir sind wegen eines Messetermins in München für 3 Nächte in diesem Hotel gewesen und zum übernachten ist es vollkommen ok. Gute Verkehrsanbindung, man kommt zu Fuß, mit dem Auto und/oder der Bahn überall schnell hin.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Top Hotel - kleiner Preis
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und der Check In verlief schnell und reibungslos. Das Hotel verfügt über einen Lift. Das Zimmer in der Vierten Etage war sauber und ausreichend groß und sehr liebevoll eingerichtet. Im gesamzen Hotel verzieren Wandmalereien die Flure. Es ist etwas hellhörig. Da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt ist relativ wenig Unruhe für eine Großstadt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechselungsreich. Es wurde ständig nachgefüllt und…