DennisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Condor - bester Start in die Dolomiten
Das Familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind mit Herz und Seele dabei, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Küche zaubert super leckere Menüs. Eine fachkundige Beratung zu Freizeitaktivitäten und Touren ist garantiert.
Iris und Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Und immer wieder super...
.....und wie jedes Mal...man kommt nach Hause !!! Dieses Mal zusätzlich eine 2-tägige Motorradtour mitgemacht. War perfekt !!! Komplett durchorganisiert mit vielen schönen und interessanten Momenten , schöne Touren/Pässe, lustige Gruppe...gerne wieder.
Paro(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohnen, Schlafen, Service, Essen passen
Die Erwartungen wurden erfüllt. Freundliche Leute. angenehmer Raum. unkomplizierte Handhabung. Infrastruktur wie beschrieben.

Margir(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Skiurlaub in Südtirol
Hotel ist sehr zentral, man erreicht sowohl die Gondel als auch Geschäfte und Restaurants zu Fuß! Schöner, großer welnessbereich
Kerstin und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr wieder.
Wir kommen seit 16 Jahren ins Condor. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Es stimmt einfach alles. Die Touren mit dem Motorrad sind bestens organisiert, das Essen übertrifft alles.
MiKi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein super Hotel mit sehr freundlicher und Zuvorkommenheit des Personals. Ein Hotel für Sommer- und Winterurlaube. Sehr tolles Biker-Hotel und gute Unterstellmöglichkeiten für die Motorräder.
Iris und Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Condor... jederzeit !!!
Wir sind Stammgäste im Hotel Condor. Hier seinen Urlaub zu verbringen ist eine Wohltat...Erholung, Spaß und Verwöhnen pur !!!
Roman(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Suoer kuche,wellness saunas schwimbazu erholung n
Hotel Condor ist met sehr gute familen atmosfehre, freundliche leute uberall. Super kuche, Chefin und eigentumer sehr freundliche leute
Romana(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Familiär
Fämiliär, zuvorkommend, sauber, hilfsbereitEssen war saisonal und lecker.Spa bereich super. Preisleistung war perfeckt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder ein Besuch wert.
Sehr schön und gut gelegen. Der Service und das Personal waren vorbildlich. An allen Mahlzeiten gibt es überhaupt nichts zu kritisieren. Und Besonders das Abendessen ist zum niederknien.Perfekt