Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub mit tollem Zimmer und sensationellem Essen. Super Service
wir kommen ganz bestimmt wieder sehr sehr schöner urlaub super nettes personal familiär ganz toll
Matteo(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, Abzug beim Essen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, daher ist es eher klein und familiär. Es punktet vor allem durch die zentrale Lage Lido di Jesolo sowie durch die Lage direkt am Meer.
Tina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Corallo jederzeit wieder!!!
Das Hotel Corallo ist ein familiengeführtes Hotel. Wir waren dieses Jahr schon zweimal dort. Es war alles perfekt. Man ist direkt am Strand und am Abend in wenigen Schritten auf der KM-langen Einkaufsstraße. Wir hatten Halbpension und das Essen sowie der Service waren perfekt. Parkplatz bewacht und unter Dach. Pool super. Fahrräder kann man sich von der Garage holen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Badezimmerausstattung passt perfekt.

Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Strandurlaub🏖
Das Hotel liegt direkt am Strand🏖und nur wenige Schritte von der abendlichen Fußgängerzone 🛍entfernt. Ein traditionelles italienisches Familienhotel 🏩 mit Pool und modernen Akzenten. Sehr zuvorkommend und flexibel bei Gästewünschen😊. Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Wir fahren seit 15 Jahren 1 x jährlich für 7-10 Tage in dieses angenehme Haus und fühlen uns sehr wohl🥰
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Corallo
Die Lage des Hotels ist hervorragend, es liegt direkt am Strand und an der langen Einkaufsstraße in Jesolo. Wir waren schon sehr oft in diesen Hotel und kommen immer wieder gerne. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben immer nur Frühstück und das was Angeboten wird reicht vollkommend aus.
Christina(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Das Hotel hat 2 Lifte. Nicht notwendig für die Größe des Hotels aber sehr fein! Das Hotel im allgemeinen war sehr sauber und auch für ein 3 Sterne Hotel in einem super Zustand. Haben Zimmer mit Halbpension gebucht, war leider ein Fehler. Das Wlan ist im ganzen Hotel frei und funktioniert auch super!
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Begeisterung pur!
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Leider sehr kleines Frühstück mit wenig Auswahl an frischen Früchten. Kleines aber feines Zimmer. Sauberkeit top. Balkon leider ohne Stühle, da sehr klein. Einen Katzensprung von der 15km langen Einkaufsmeile entfernt. Leider gibt es keinen Pool. Für eine Woche Strandurlaub ist ein Pool gar nicht nötig, meiner Meinung nach! Sehr Empfehlenswert für Badeurlaub. Alles in allem sehr Empfehlenswert! TOP!
Olaf(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Kleines privat geführtes Hotel, kein Massentourismus. Das Personal und die Geschäftsführung sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gesetzt, da können sich andere Hotels was davon abschneiden. Reparaturarbeiten, wenn etwas kaputt geht (bei uns blieb der Rolladen hängen) werden umgehend durchgeführt, und ohne dass man es mitbekommt. Wir wurden hier wirklich herzlich aufgenommen. Das Hotel ist viedeoüberwacht, genauso wie der Parkplatz. Das Frühstücksbuffet ist jetzt…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein sehr schlechtes 3 Sterne Hotel
Wir fahren schon 20 Jahre einmal im Jahr nach Jesolo, aber so ein Hotel ist uns noch nie unter gekommen. Unfreundliches Personal, sehr kleine Zimmer und die Hotelbesitzer waren wohl der oberhammer. nie nie wieder.
Claudine(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das Hotel war naja
Das Hotel hat mir von aussen sehr gut gefallen. Es ist eher ein kleines Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und hinter dem Hotel die lange Strasse mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Ich habe nicht so genau hingesehen, aber ich glaube es war recht sauber. Wir hatten Halbpension, aber auf das komme ich noch zu sprechen. Insgesamt ist das Hotel nicht der Hit, aber jemand der Preisgünstiger in die Ferien möchte und vor allem ein "Allesesser" ist, dem genügt das Hotel…