Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet.
Vielleicht besser eine Suite mieten, da man dort mehr Ausweichmöglichkeiten hat wenn der Fernseher der Nachbarn nervt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr beeindruckende Lobby mit Wasserfällen und Palmen aller Art.
Die Sauberkeit des Hotel war im Gesamten sehr gut. Der rießige Garten ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Pflanzenvielfalt war überwältigend.
Die Aufteilung der Zimmer in versch. Häuser fanden wir sehr angenehm, da sich so alles gut verteilte.
Kostenloses WLan in der Lobby und im Cafe am Pool!!!
Die Gästestruktur waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Briten.
Halbpension ist besser als…
Sehr schönes Hotel in Puerto de Mogan, leider war unser Zimmer Richtung Berg gelegen. Die Ortsmitte und den schönen Hafen erreicht man zu Fuß nach nur 10 Minuten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel in schöner Gartenanlage
Grosses Hotel in großzügiger Anlage, trotz guter Belegung kein Gefühl von Enge. sehr sauber und gepflegt. Gäste aus Deutschland, Niederlanden, England, Frankreich, Insgesamt angenehmes Klientel verschiedenster Altersgruppen.
Zimmer (wir hatten Juniorsuite) sind nicht riesig, aber ausreichend groß, großes Bad mit Dusche und Wanne. Insgesamt gepflegt, z.T. mit kleinem Garten.
Gut geeignet für Gäste, die keinen Strand brauchen. Hat aufgrund der Ruhe einen schönen Erholungsfaktor. Puerto Mogan ist leider nur noch…
Dieses Hotel ist alles andere als ein großer Hotelbunker, im Gegenteil. Es besteht aus mehreren Häusern unterschiedlicher Höhe in freundlichen Farben. Unterschiedlichste Pflanzen und Kakteengärten durchziehen die Außenanlagen. Alles macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Jeden Morgen waren bereits die Gärtner zu Gange, um die abgefallenen Blätter vom Boden zu entfernen. Die meisten Hotelzimmer haben einen Balkon, die oberen sogar eine kleine Terrasse. Von der Rezeption bis zum Gartenausgang, der Abkürzung zum…
Sehr gutes 4 1/2 Sterne Hotel . Essen sehr gut und variabel. Personnal kompetent und sehr freundlich. Wer nicht in diesem Hotel Ferien macht ist selber schuld.Schöne Anlage im Hotel und ein sehr schöner Yachthafen.Jeden Freitag grosser Markt.
Das Hotel besteht aus mehreren 4stöckigen Gebäuden mit ca. 500 Zimmer, die in einer sehr großen Anlage mit schön eingewachsenem Garten verteilt sind. Es gibt 2 große Pools um die herum die Gebäude verteilt sind. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Buffetrestaurant, Restaurant Los Guyares, Diskothek, Mietwagenvermietung, kleiner Shop für Zeitungen, etc.
Es befindet sich alles in einem hervorragenden Zustand, die gesamte Anlage macht insgesamt einen sehr guten Eindruck!
Bei uns waren sehr viele deutsch- und…
Das Hotel ist im Stil eines kanarischen Dorfes angelegt. Dadurch wirkt es nicht so riesig und passt sich super in die Landschaft ein.
Als wir dort waren, gab es Gäste aller Nationalitäten. Viele Spanier, Skandinavier, Deutsche, Engländer, Franzosen. Sehr gemischtes und angenehmes Publikum.
Auch beim Alter war alles dabei. Es waren sowohl junge Päärchen, Familien und auch Senioren anwesend.
Die Anlage ist sehr sauber und es wird großen Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt.
Wer mit einem Baby reist, sollte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne 9 Tage!
Das Hotel ist wunderschön,vom Flughafen dauerte der Transfer ca.60 Minuten! Toller Sektempfang,nettes Personal und sehr hilfsbereit! Das Zimmer das wir im 2 Stock hatten war ein traum mit der Terasse! Es waren viele Engländer und Niederländische Gäste dort! Das ganze Hotel ist einfach nur traumhaft schön,es blüht alles und die Palmenoase ist einfach gigantisch! Die sauberkeit war tadellos, es wurden in der anlage auch arbeiten durchgeführt am Tag,es haben sich alle angestellten darum gekümmert einfach super!
Es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten im "Garten Eden"
Schöner , ruhiger Urlaub in einer sehr guten Hotelanlage: Leider war der Spa- und Saunabereich während unseres Urlaubs wegen eines tragischen Unglücksfalls im November nicht verfügbar.
Sehr schönes Hotel mit tropischer Garten - und Poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger Nachteil waren die hellhörigen Zimmer.