Wunderschöner Bau, grosszügige Hallen. Sehr freundliches Personal. Die Aussicht ist aufgrund der Lage nicht besonders, aber es sind nur wenige Gehminuten bis ins schmucke Puerto Mogan. Würde das Hotel sofort wieder wählen (und werde wohl auch zurückkehren)
Einziger Negativpunkt sind die doch etwas knappen Platzverhältnisse beim Abendessen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super gepflegte Hotelanlage, tolle Pools , sauberes, grosses Zimmer.Einladung zum Cocktail und die archäologische Führung waren toll!
Auch beim sechsten Aufenthalt immer noch sehr gut. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Servicefreundlichkeit der Mitarbeiter kam uns dieses Mal noch größer vor.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ruhiges, sehr gediegendes Hotel mit gutem Essen
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind (10 Jahr) = ein Doppelbett und ein Zustellbett. Das war dann schon etwas eng aber für uns ausreichend. Die Anlage ist sehr ruhig.
Das Hotel teilt sich in mehrere Nebengebäude auf. Die Häuser selber haben jeweils vielleicht 60/70 Zimmer (geschätzt). Unser Zimmer und auch die Anlage waren sauber mit einem wunderschönen Garten und tollen Außenanlagen (schön bewachsen). Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber nicht…
Das Hotel war für uns ausgezeichnet. Wir fahren seit über 20 Jahren auf die Kanaren und lieben den im venezianischen Stil gebauten Hafen Puerto de Mogan, der nach einem kurzen Spaziergang erreichbar ist. Das Hotel lässt keine Wünsche offen; ob der Wellnessbereich oder überall Sonnenliegen, die eingebettet in dieser wunderschönen grünen Parkanlage mit zwei Pools und Whirl-Pools verteilt sind. Ruhezonen für Erholungssuchende findet man ebenso vor wie Bereiche für Familien mit Kinder.
Schade, dass die Matratzen…
Schön gelegenes Hotel in Puerto de Mogan mit aufmerksamen Service und vielen Annehmlichkeiten. Tolle Wellnessabteilung, sehr schöne Pool Landschaft, gutes Essen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine perfekte Woche im Cordial Mogán !!
Wir haben genau die richtige Woche erwischt. Während in Deutschland das Wetter richtig schmuddelig war, hatten wir, dank der geschützten Lage des Hotels, Temperaturen zwischen 22 und 27 Grad.
Das Cordial Mogán hat uns voll überzeugt!!!!
Angefangen mit dem sehr netten Empfang an der Rezeption, wo perfektes Deutsch gesprochen wird, über die Zimmer bis hin zum Essen. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln.
Die Freundlichkeit und Motivation des Personals war trotz ausgebuchtem Hotel immer 100%, was uns sehr…
Wenige Gehminuten vom wunderschönen Hafenstädtchen Puerto Mogan entfernt liegt das Hotel Cordial Mogan Playa. Das Hotel selbst ist liebevoll nach dem Hundertwasser Prinzip gestaltet. An allen Ecken (sogar auf dem Balkon) sind Pflanzen aus allen Ecken der Welt zu finden.
Für Touristen, die einen Strandurlaub planen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da sich rings um die Insel steile Küsten ziehen, die durch kurze, angelegte, von Badegästen überlaufene Strandanschnitte unterbrochen werden.
Wer sich jedoch von…