Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und entspannter Kreta Urlaub!!
Ein tolles Hotel, waren das 2. Mal hier direkt am langen Sandstrand.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Zimmer Wünschen.Die Mahlzeiten werden im ca 200m entfernten Corrissa Park mit einem herrlichen Blick auf das Meer eingenommen. Das Anbebot ist sehr vielseitig und schmackhaft, besonders der frisch gepresste Orangensaft.
Sehr erholsamer Urlaub, wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wurden durch das Hotelpersonal herzlich empfangen. Marilena führte uns sehr freundlich durch die Anlagen, der Essensbereich liegt ca. 80m vom Corissia entfernt und ist über die Strandpromenade leicht zu erreichen. Das Speiseangebot war ausgesprochen gut und reichhaltig. Die nette persönliche Betreuung durch Marilena hat uns das Zurechtfinden sehr erleichtert.
Sehr gemütlich, direkt am Strand. Punktet immens durch tolles, bemühtes Personal - von der Gästebetreuerin Marilena bis hin zur Reinigungskraft sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Essen top. Ideales Urlaubshotel.
Wir hatten super 10 Tage im Corissia Princess Hotel. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine super Lage und bietet super Ausflüge an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Ein großes Lob geht an Marilena und Ihr Team. Ihr seit echt Super!!
Sehr gute Lage, direkt am Sandstrand, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber u eine Cocktailbar mit einer super Aussicht über das Dorf u die Bucht.
Ein angenehmes Hotel in guter Lage und freundlichem Personal! Die Gästebetreuer waren immer ansprechbar und
haben in etwas schwierigen Fällen gut geholfen.
Gutes Strandhotel in sehr gutem Zustand. Ausreichend Schirme und Liegen am Strand. Alles gepflegt. Man merkt das der Gast, nicht Kunde, sich wohlfühlen soll. Die Menschen sind freundlich und höflich.
Hoffentlich setzt man weiterhin auf famlliäre Atmosphäre und macht nicht auf Schickimicki. Das nicht perfekte ist das was ich mir wünsche. Perfekt habe ich daheim. Ehrliche Herzlichkeit ist gefragt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub, zum entspannen
ein mittleres Hotel, mit gemütlichen u. sauberen Zimmern, TV u. Kühlschrank, Safe (separat buchbar), oben auf dem Dach gibt es eine Panorambar. die Etagen kann man über einen außen angebrachten Glas-Aufzug erreichen, (hier wäre eine Kühlfunktion nicht schlecht) oder über die Innentreppe. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit. HP gab es im ca. 300m entfernten Corissia Park. für mich perfekt !!