Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Georgioupoli gerne immer wieder!
Die Lage ist sehr gut, der Strand direkt vor der Tür. Kurze Wege im Ort, Super freundliche Mitarbeiter von der Gästebetreuung, über die Rezeption, Reinigungskräfte, Servicepersonal in der Gastrobereichen usw. Alles klappt reibungslos vor Ort von der Ankunft, während des Aufenthalts, bis hin zur Abreise - Echter Urlaub zum Abschalten !!!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Bei der Ankunft erfolgte eine freundliche, lächelnde Emily und bot uns durstigen Urlaubern gleich was zum Trinken an. Der Weg zum Strand erfolgt über eine wenig befahrene Straße. Strand, Liegeplätze mit Schirmen stehen kostenlos zur Verfügung. Der Weg zum Frühstück- und Abendbüffet war für uns Raucher völlig in Ordnung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weltklasse!!! Können wir jedem bestens empfehlen
Weltklasse Service !!!Super freundliches Personal.Gästebetreuer sehr kompetent.! Wir kommen wieder!!!Hat uns total alles zugesagt.Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub!!!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in Toplage
Das Hotel hat eine Toplage, ist sehr gepflegt. Zu Ort ist es nicht weit. Ein sehr schöner Strand lädt zum Spazierengehen und sonnen ein. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Zum Frühstück kann man sich selbst frischen Orangensaft pressen. Der einzige Nachteil: Im Badezimmer ist ein Regal über dem Waschbecken so angebracht, dass man mit dem Kopf nicht ganz über das Waschbecken kommt. Das hat zur Folge, dass viel Wasser auf dem Boden, bzw. auf den…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder! Sehr gut geführtes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Nahe am hoteleigenen Sandstrand gelegen! Das Essen ist schmackhaft und für jeden was dabei. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen! So muss das sein und wir danken dem gesamten Personal für einen gelungenen Urlaub!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen...
Ein Hotelzimmer das kaum Wünsche offen lässt, wir haben uns dort in den 12 Tagen unseres Urlaubes sehr wohlgefühlt. Einmaliger Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter
4AausA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir geben diesem Hotel 5 Sterne.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß, der Service sehr freundlich und hilfsbereit. besonders hervorzuheben ist die hervorragende Verpflegung.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Meeresurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Tolles Hotel zum Entspannen am Strand.Sehr gute Lage am Strand. Kurzer Spaziergang auf der Strandpromenade zum Restaurantbereich.Sauberkeit und Service top.
Reinhard(71+)Deutschland
Tophotel mit super Personal
Sehr gute Wahl für unseren ersten Kreta-Besuch. Das Corissia Princess hat in allen Bereichen unsere Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In der Vorsaison ein absoluter Traum!
Direkt am Strand gelegen, im Gegensatz zu Corrissia Beach, dort ist der Name "Beach" insofern leicht irreführend. Insgesamt hat uns das Hotel, welches sehr gepflegt ist, sehr gut gefallen. Einen Stern Abzug nur für die Hellhörigkeit der Zimmer, was aber im Süden durchaus normal ist.