Gerd (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Corissia Princess ist unbedingt zu empfehlen. Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Bereich. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und schmackhaft. Sehr sauberes Hotel.
Netty(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub, top Hotel, top Personal!
Super Hotel, super Lage, super nette Leute und klares schönes Wasser im Meer. Gastfreundliches Land, deutschkenntnisse waren völlig ausreichend und das morgen wie auch abendbuffet ein Traum! Wir kommen gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben !
Sehr gut gepflegte Anlage, wo es uns Spaß gemacht hat unseren Urlaub zu verbringen. Alles ist dort quasi super: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Hygiene und Speisen.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel
Wir haben nur positive Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Gerne würden wir uns erneut für das Hotel entscheiden. Personal ist äußerst freundlich, Essen und Zimmer sind so wie man sich es vorstellt. Liegen am Strand inklusive:)
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsbucher
Wie immer tolles Essen nettes Personal. Schöne Lage. Kleiner Ort um Abends zu bummeln. Persönlicher Empfang von Jannis
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel in Strandlage
Schönes, nicht zu großes, modernes Hotel in Strandlage, d.h. nur durch eine sehr ruhige Straße vom Strand getrennt. Zimmer schmal, aber ausreichend. Sehr guter freundlicher Service. Restaurant in 4 Minuten zu Fuss gut zu erreichen. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Sehr freundlich ist das Personal . Lage und Strandnähe einfach super . Die Dachterrasse im Princess hat einen traumhaften Rundblick .Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und das kostenlos. Vom Essen träume ich heute noch !
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Werde dort nochmal Urlaub machen
Tolles Zimmer (Suite), sehr tolles vielseitiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! super freundliches Personal.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1A HOTEL IN TOP-LAGE
Erster Aufenthalt im Corissia-Princess - wir kommen gerne wieder! Nettes Personal, tolle Lage - Urlaub wie er sein sollte!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal
1. Rezeption / Empfang: - Kompetenz und Information --> Sehr gut - Freundlichkeit: --> sehr gut - Führung durch die Anlage & Gästebetreuung --> sehr gut - Kurzbeschreibung: Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Das Personal war stets freundlich und konnte sowohl englisch als auch deutsch.Wir wurden bei unserer Ankunft mit einer persönlichen Begrüßung empfangen (für das Corissia Princes ist Joris zuständig). Er hat uns auf unser Zimmer gebracht und uns anschließend die gesamte Anlage gezeigt und…