Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, tolle Insel, Wiederholungsbedarf!
Sehr schön gelegenes Hotel in einem sehr idyllischem kleinen Fischerdörfchen. Die öffentliche Busverbindung ist schnell zu Fuß zu erreichen, und die direkte Strandlage ist optimal für einen entspannten Urlaub :-)
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ort, der Corissia Park ist 180m entfernt, ebenfalls Tavernen, Minimarkt und andere Geschäfte.
Das Hotel ist sehr gepflegt und übertraf unsere Erwartungen in allen Belangen
Kleines, modernes Hotel, nur durch schwach befahrene Straße von langen Sandstrand getrennt - also ideal für "Strandläufer". Das gesamte Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und spricht überwiegend deutsch. Georgioupolis ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Mietwagentouren durch die westliche Hälfte von Kreta. Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und eine wiederholte Buchung schließen wir nicht aus. Der einzige Minuspunkt ist das etwas kleine Badezimmer, aber alles noch im "grünen Bereicht" denn das…
Modernes, sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Blick über das Meer. Sehr freundlicher und persön-licher Empfang durch sog. Gästebetreuer; excellente Deutschkenntnisse.
Tolles Hotel direkt an einem schönen Sandstrand. Die Zimmer sind schöne eingerichtet. Das Essen ist sehr gut mit toller Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Die Mahlzeiten werden im ca. 150 m entfernten Corissa Park eingenommen. Der Weg dorthin ist kein Problem, außer bei starkem Regen. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
es ist ein kleines und individuell geführtes Hotel
Es ist ein Hotel mit einem sehr guten Service. Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und kompetent. Die deutschen Sprachkenntnisse waren sehr hilfreich.Danke an Jorgis, den permant anwesenden Ansprechpartner.
Strandhotel in toller Lage mit super Service. Nur zu empfehlen. Wir waren sehr positiv überrascht. Ein perfekter Urlaub. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und sehr gut.
..... dann ist man im nächsten Jahr (es war unser 4. Aufenthalt) überrascht, dass die Hotelleitung doch immer noch was aus dem Hut zaubert, um den Gästen einen noch angenehmeren Urlaub zu bescheren. Ansonsten, was soll man noch neues schreiben über ein Hotel, dass soo viele überragende Beurteilungen bekommt, die ohne wenn und aber berechtigt sind.