Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Es war wunderschön! Jederzeit wieder!
Allerdings könnte mehr geputzt werden! Waschbecken und Spiegel sollten jeden Tag gereinigt werden, ebenso der Fußboden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Highlight: sehr saubere Zimmer!!! TOLL!!, sehr freundliches, deutschsprechendes Personal, dass Essen war fantastisch und sehr Abwechslungsreich. Wirklich sehr lecker!!
Enttäuscht hat mich nichts. Gerne würde ich auf zwei drei Dinge hinweisen: Das Unterhaltungsprogramm durch den Tag dürfte Abwechslungsreicher sein. Auch haben wir bis zu einer Stunde am Mittagstisch gewartet bis das Essen serviert wurde. Dies dürfte ein wenig schneller sein. Ist aber nicht an jedem Tag gleich.
In der Nacht ist die in der nähe…
Das Hotel bietet einen tollen Service in schöner Umgebung mit einer tollen Lage direkt am Sandstrand. Am Strand gibt es eine gute W-Lan Anbindung. Zusätzlich ist ein Bereich nur für Hotelgäste reserviert. Die Liegen sind gratis und ausreichend vorhanden. Zusätzlich wird in den Kernzeiten auch bedient.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch beim zweiten Aufenthalt wieder zufrieden
Sehr freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen, ausreichend großes und sauberes Zimmer (Nr. 105). Die Zimmer auf der Nordseite liegen allerdings neben einer Brachfläche und Bauruine. Zusätzlich verläuft vor den Zimmern im 1.OG ein fußläufig hoch frequentierter Weg an dem auch Autos geparkt werden. Den großen Balkon unseres Zimmers haben wir daher nicht häufig genutzt.
Die Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strandabschnitt sind kostenlos. Der Strand wird jeden Morgen geharkt und gesäubert. Das…
Ein absolut tolles Hotel, wir würden jederzeig noch mal hin fahren! Als wir ankamen, waren wir etwas enttäuscht, da wir hier gelesen hatten, die Hotel Führung wäre so toll. Allerdings hatten wir dies in unserem Abschluss Fragebogen aufgeführt und wurden dann direkt zu einer Cola eingeladen. (was durchaus nicht hätte sein mpssen). Es wird sehr auf die Gäste eingegangen und es sind alle sehr freundlich!
Waren das zweite mal hier und es war wieder wunderschoen, hotel, service und Essen super. Die Anlage direct am Meer. Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Kommen auf jeden fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub am Meer!
Schöner Urlaub bei Freunden!!
Wir waren im September zwei Wochen im Corissia Princess und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wirkt sehr neu (renoviert), sauber und ordentlich und auch der Corissia Park ist sehr gepflegt. Der Service ist wirklich gut und sehr freundlich. Georgioupolis bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge und Wandertouren.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!