Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Positiv überrascht und gut erholt.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur gertennt von einer kleinen Straße mit wenig Verkehr. Das Zimmer war frisch renoviert und hat einen großen Balkon mit Meer- und Bergblick. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich hell eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es ist ruhig, da das Restaurant nicht direkt im Hotel, sondern ca. 150 m entfernt in einem anderen Hotel (Corissa Park) des selben Betreibers untergebracht ist.
Mirjam (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach Wunderbar!
Supertolles Hotel auf Kreta in direkter Strandlage. Das Hotel ist perfekt für einen traumhaften Urlaub zum Entspannen
Elisebess(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Herz und Gastfreundschaft vom Feinsten
Strandhotel im kleinen Ort Georgioupolis mit kleinem Pool und Panoramabar im 4.OG. , mit herzlichem Service, guter Gastronomie in schöner Lage
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub in Geo Urlaub unter Freunden
Sehr guter Service Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, perfekte Ausgangslage für Ausflüge und schöne Strandtage. In den letzen zwei Jahren verliert das Dorf an Gemütlichkeit .
eduard (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Getränke im Restaurant sind etwas überhöht
sehr schönes Hotel, sehr sauber Essen ist spitze Personal ist sehr kompetent und Freundlich ,besonders JABAund BARBARA sind einsame spitze .
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Rundum tolle Anlage, tolle Zimmer und das direkt am Meer. Das Essen war ebenfalls hervorragend und generell bietet der kleine Ort eine schönes Ambiente.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super, super, super! Gerne wieder
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer schön und sauber. Das MEER ein Traum. Glasklar. Eine Rückenmassage, die ich mir gegönnt habe, war sehr angenehm und wohltuend.
heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich empfehle die Corissia Hotels weiter
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, indem nicht nur alles touristisch ist. Es ist gut eingerichtet und hat einen Pool in der 1. Etage.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen. Superurlaub
Herzliche und angenehme Atmosphäre. Super Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Eine hervorragende Küche mit einer Vielzahl von heimischen und internationalen Spezialitäten. Interessantes Rahmenprogramm mit vielen Möglichkeiten. Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und hat sämtliche Erwartungen übertroffen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt wie immer
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in dem man einen tollen Service, eine herrliche Lage und einen schönen Strand in vollen Zügen genießen kann.