Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur gertennt von einer kleinen Straße mit wenig Verkehr. Das Zimmer war frisch renoviert und hat einen großen Balkon mit Meer- und Bergblick. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich hell eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es ist ruhig, da das Restaurant nicht direkt im Hotel, sondern ca. 150 m entfernt in einem anderen Hotel (Corissa Park) des selben Betreibers untergebracht ist.
Sehr guter Service Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, perfekte Ausgangslage für Ausflüge und schöne Strandtage. In den letzen zwei Jahren verliert das Dorf an Gemütlichkeit .
Rundum tolle Anlage, tolle Zimmer und das direkt am Meer. Das Essen war ebenfalls hervorragend und generell bietet der kleine Ort eine schönes Ambiente.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer schön und sauber.
Das MEER ein Traum. Glasklar.
Eine Rückenmassage, die ich mir gegönnt habe, war sehr angenehm und wohltuend.
Herzliche und angenehme Atmosphäre. Super Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Eine hervorragende Küche mit einer Vielzahl von heimischen und internationalen Spezialitäten.
Interessantes Rahmenprogramm mit vielen Möglichkeiten. Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und hat sämtliche Erwartungen übertroffen.