Das Hotel liegt schön - nur durch eine Uferstraße getrennt - direkt am Meer. Nette Mitarbeiter, gutes Essen.
Essen: Frühstück und Abendessen in Buffetform. Morgens: Frischer OSaft, Waffeln, Crêpe und Omlette nach gusto.
Abends: frische Pasta und Fleisch vom Grill :)
Nur zwei der besonderen Highlights eines tollen Buffets.
Neu ist, dass Direktbucher die vor Ort bar zahlen kostenfreies Mittagessen erhalten - eine sehr gute Idee und sehr lecker (wenn auch nur 4 von 14 mal genutzt)
Verbesserungsvorschläge:
-…
Hotelanlage bestehend aus 3 Hotels, (Beach, Princess, Harmony). Das Frühstück und auch das Abendbuffet findet im nahen Corissia Park statt (vom Princess entlang der Strandpromenade ca. 300 m Fussweg).
Georgioupolis ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge Chania, Rethymnon.
persönliche und kompetente Betreuung und Beratung mit Jannis. Super. Gibt dem Mann mehr Geld. Auch andere Personen des Corissia Teams waren grossartig. Man sieht und erlebt, dass man sich um die Gäste wirklich bekümmert und sich Zeit nimmt, mit ihnen zu reden und zu betreuen. Bravo.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Strandurlaub und vieles mehr.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es hat eine tolle Lage mit einem schönen Ambiente. Das Hotel ist ruhig und wird ausgezeichnet geführt! Die Betreuung im Hotel und im Corissia Park ist vorbildlich. Ich habe mich, wie beim ersten Aufenthalt, wieder sehr wohl gefühlt und wurde ausgezeichnet betreut. Ich werde wiederkommen.
Wir sind Stammgäste in dem Hotel und auch dieser Urlaub war wieder perfekt.
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Bedienstete sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, nur die Dusche ist vielleicht etwas klein. Zum Preis von 2€/Tag kann man den Zimmertresor dazu buchen. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, bei Ankunft wird einem alles gezeigt und man wird herum geführt. Das Hotel hat feste Liegen am Meer, die man ohne weiteres nutzen kann, alternativ ist aber auch der Pool echt riesig.
Beim Frühstück ist die Auswahl groß, eigentlich gibt es alles, was man sich vorstellen kann. Saft kann man sich frisch pressen, außerdem kann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Hotel in wunderschöner Lage
Sehr familiäres, sauberes Hotel direkt am Strand. Ausgezeichnetes Service sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant.Ausgezeichnetes , liebevoll angerichtetes Essen.Gratis Liegen am Strand,Das gesamte Personal ist äußerst bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Sauberes und ruhiges Hotel mittlerer Größe mit Aufzug in guter Lage und direkt am Strand. Wir waren auf der dritten Etage mit einem seitlichen Meeresblick untergebracht. Den Abend konnte man auf der Terrasse mit einem Glas Wein gemütlich ausklingen lassen.
Pro:Freundliches Personal,Guter Service,kostenlose Strand liegen, sehr saubere Hotel Anlage,Frühstück sehr gut, abendessen gut ( an zwei tagen waren teilweise einzelne Gerichte verkocht)
contra: -------