Das Hotel steht ganz nah zum Strand. Oben gibt ein Bar. Dort ist super Aussicht und Cocktails. Das Essen im Buffet in der früh und am Abend ist super lecker und abwechslungsreich. Super Hotel, super Aussicht, sehr nettes Personal.
Ich reise dort gerne wieder.
Top Hotel mit ausgesprochen netten Personal.
Direkte Strandlage,kleiner Ort zum bummeln.
Alles top!
Einziges Manko ist der Ca 2 stündige Transfer zum Flughafen.
Sehr freundlicher Service in allen Belangen! Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war sehr schön und mit Meerblick vom kleinen gut ausgestatteten Balkon. Selbst für uns drei, die wir alle größer als 180 cm sind hatte das Zimmer eine ausreichende Größe und die Betten waren toll. Das Freizeitangebot über die Ostertage war gut. Empfehlung: Wanderung mit Arno! Wie beim letzten mal fühlten wir uns sehr wohl und betreut wie in einer großen Familie. Herzlichen Dank u.a. an Yanis und Marianna. Wir kommen wieder.
Uns hat die persönliche Betreuung und der Service super gut gefallen. Alles top gepflegt und sauber. Leckeres Essen und super Lage... direkt am Meer. Vor allem bei den Mahlzeiten fast direkt am Meer zu sitzen war klasse. Das Dorf ist sehr schön und man hat alles was man braucht direkt vor Ort.
Das Hotel ist sehr hellhörig und beim Essen waren uns zu viele Menschen im Raum. Wenn das Wetter es zuließ haben wir auch eh draußen gegessen. Wir brauchen mehr Ruhe und suchen uns nächste Mal ein noch kleineres…
Ich kann mich den zahlreichen anderen Bewertungen nur positiv anschließen! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals lässt keine Wünsche offen!
Selbst um 1 Uhr in der Nacht wird man beim Check-in freundlich mit einem frisch gepressten Orangensaft begrüßt.
Es sind sehr viele deutsche Stammgäste, die immer wieder kehren.
Den Gebrauch eines Mietautos kann ich nur empfehlen. Wir hatten zwei Tage lang ein Mietauto von der Autovermietung im Ort (deutschsprachig, direkt am Hauptplatz). Einen Tag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zum 5. Mal zwei wundervolle Wochen im Corissia!
Es war wieder alles perfekt! Wir kamen diesmal mit unseren Freunden, die genauso begeistert waren wie wir. Die Zimmer hell und freundlich neu eingerichtet, ein sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen: der heuer sehr schöne Sandstrand beim Corissia Park! Keine Steine wie im Vorjahr.
Sehr gut fanden wir heuer auch die tägliche Wassergymnastik, die wir eifrig mitmachten.
Resümee: nächstes Jahr wieder!