Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum
Das Hotel steht ganz nah zum Strand. Oben gibt ein Bar. Dort ist super Aussicht und Cocktails. Das Essen im Buffet in der früh und am Abend ist super lecker und abwechslungsreich. Super Hotel, super Aussicht, sehr nettes Personal. Ich reise dort gerne wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Aktivurlaub in Westkreta
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Lage am Strand, guter Standort für Aktivitäten in Westkreta
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top! Sehr angetan von der Lage und dem Personal
Top Hotel mit ausgesprochen netten Personal. Direkte Strandlage,kleiner Ort zum bummeln. Alles top! Einziges Manko ist der Ca 2 stündige Transfer zum Flughafen.
wilfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein sehr schönes gepflegtes hotel mit sehr freundl
persönliche und freundliche Betreuung, es gibt nichts was uns enttäuscht hat, würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel ist super. Kommen gerne wieder!
Sehr freundlicher Service in allen Belangen! Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war sehr schön und mit Meerblick vom kleinen gut ausgestatteten Balkon. Selbst für uns drei, die wir alle größer als 180 cm sind hatte das Zimmer eine ausreichende Größe und die Betten waren toll. Das Freizeitangebot über die Ostertage war gut. Empfehlung: Wanderung mit Arno! Wie beim letzten mal fühlten wir uns sehr wohl und betreut wie in einer großen Familie. Herzlichen Dank u.a. an Yanis und Marianna. Wir kommen wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In allem super
Uns hat die persönliche Betreuung und der Service super gut gefallen. Alles top gepflegt und sauber. Leckeres Essen und super Lage... direkt am Meer. Vor allem bei den Mahlzeiten fast direkt am Meer zu sitzen war klasse. Das Dorf ist sehr schön und man hat alles was man braucht direkt vor Ort. Das Hotel ist sehr hellhörig und beim Essen waren uns zu viele Menschen im Raum. Wenn das Wetter es zuließ haben wir auch eh draußen gegessen. Wir brauchen mehr Ruhe und suchen uns nächste Mal ein noch kleineres…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dieses Hotell ist sehr empfelenswert!
Sehr freundliches Personal, es wird alles getan um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Karin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel & fantastischer Urlaub
Ich kann mich den zahlreichen anderen Bewertungen nur positiv anschließen! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals lässt keine Wünsche offen! Selbst um 1 Uhr in der Nacht wird man beim Check-in freundlich mit einem frisch gepressten Orangensaft begrüßt. Es sind sehr viele deutsche Stammgäste, die immer wieder kehren. Den Gebrauch eines Mietautos kann ich nur empfehlen. Wir hatten zwei Tage lang ein Mietauto von der Autovermietung im Ort (deutschsprachig, direkt am Hauptplatz). Einen Tag…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Kreta 2016
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, schöner Ort. Saubere Zimmer, guter Service, schöne Bar in der vierten Etage
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zum 5. Mal zwei wundervolle Wochen im Corissia!
Es war wieder alles perfekt! Wir kamen diesmal mit unseren Freunden, die genauso begeistert waren wie wir. Die Zimmer hell und freundlich neu eingerichtet, ein sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen: der heuer sehr schöne Sandstrand beim Corissia Park! Keine Steine wie im Vorjahr. Sehr gut fanden wir heuer auch die tägliche Wassergymnastik, die wir eifrig mitmachten. Resümee: nächstes Jahr wieder!