Absolut zu empfehlen. Sauber, sehr gutes Essen und freundliches herzliches Personal. Besondere Grüße an Jannis, der sich besonders ums Wohl aller Gäste kümmert und tolle Ausflugstipps gibt.
Kreta hat viel zu bieten. Die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden ist empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und mit einer traumhaft schönen Dachterrasse mit Blick über die Bucht. Hotelservice, das Essen, persönliche Betreuung: einfach super. Mit einem sehr guten Gespür für seine Gäste betreut und leitet Herr Nico das Hotel einfach klasse!!! Wir werden bestimmt nochmal nach Kreta Reisen und ganz bestimmt dieses Hotel wählen. An das ganze Corissia-Team: Weiter so!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut Hotel für Ausruhensreise
+ Sehr angenehmes Zimmer mit Meerblick.
+ Supper nettes und freundliches Personal
+ geniales Restaurant
- Strand direkt vor Hotel ist nicht so sauber, deswegen ich empfehlen 200 - 300 nach Ost oder West weiter gehen, dort kann man bessere Strände finden.
Auch im 5. Jahr hat uns das Hotel und sein Zustand gefallen.
Die Zimmer wurden gerade renoviert und sind
modern geworden.
Leider fehlt im Zimmer, nach der Renovierung, Stauraum für alles.
Zu Zweit hat man grosse Probleme seine Dinge ordentlich unterzubringen.
Während der 5 Jahre, in denen wir dieses Hotel besuchen, haben wir beobachtet, das immer mehr Menschen beim Essen Platz finden müssen
Wir haben erfahren, dass das Hotel im Ort viele
Zimmer "angemietet hat" und diese Urlauber müssen
im allgemeinen…
Unser Zimmer befand sich in der 4 Etage des Hotels - also ganz oben. Dies ermöglichte uns einen Traumhaften Blick auf die gesamte Bucht, denn das Hotel liegt in direkter Strandlage. Man kommt aus dem Hotel, stolpert über die sehr wenig befahrene Straße und ist direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind super freundlich, sprechen zum Teil Deutsch, ansonsten Englisch. Das Hotel ist sauber, gepflegt und das Wohlbefinden der Gäste steht hier an aller oberster Stelle. WiFi war im gesamten Hotel kostenlos verfügbar, ebenso…
Wunderbarer Service, sehr angenehme Lage, ansprechende, sehr saubere Zimmer, ein verträumtes Fischerdörfchen, Kreta pur; die Küche war sehr erfindungsreich und es gab stets frisches Obst und Gemüse; das Meer sehr sauber und ein unglaublich schöner, langer Strand.
Wir haben hier sehr angenehme Tage verbracht und uns in jeder Situation aufgehoben gefühlt. Sei es der Standart der Zimmer, das unglaublich reichhaltige Buffet und die ausgesprochen tolle Lage direkt am Strand. Der ideale Ausgangsort für Reisen im Nordwesten Kretas. Das ganze lebt von dem sehr freundlichen und herzlichen Personal (das fünf Sterne verdient hat)! Vielen Dank für die tollen Tage auf Kreta in Georgiopolis im Hotel Corissia Princess.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Top-Adresse in Georgioupolis
Sauberkeit, sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichneter Service. Der gute Geist des Hauses heißt Janus. Immer ihn ansprechen, er hilft weiter.