Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommerurlaub!
Sehr sauber und nettes Personal. Top Strandlage mit Sandstrand und inkludierten freien Liegen. Reichhaltige Essensauswahk vorhanden.
Marianthi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub!
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub, mit leckerem Essen und ausgezeichnetem Service! Perfekter Sandstrand insbesondere mit Kindern.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super Super!
Ein absolut traumhafter Urlaub – von Anfang bis Ende einfach perfekt. Wunderschöne Umgebung, super entspannte Atmosphäre und ein Service, der keine Wünsche offenlässt. Ich komme definitiv wieder!
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde ich immer wieder weiterempfehlen
Sind nach Kreta gekommen um zu entspannen und die Insel zu erkunden. Wir wurden vom Hotelpersonal herzlich begrüßt. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden oder auch einfach mal zum abschalten. Das Essen ist immer frisch und es gibt eine große Auswahl an Essen.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit Charme
Gepflegt, sauber, freundliche, kompetente Menschen, abwechslungsreiches Essen, super Lage. Zentrale Lage für Ausflüge.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Super Strandlage ,nettes Personal, leckes Essen, saubere Zimmer. Es gibt immer eine freie Liege am Strand. Wir waren bereits zum fünften Mal im Corissia Princess.
BennoundVroniGutmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommenwieder
Tolleson Essen sehr sauber alle FreundlichnettesPersonal GuteLage Strandsuperzumschwimmen TillePools Wirkommenwieder
Rudolf Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TUI was will man(n) mehr! Pauschalreisen sind eben so.
Alles in deutscher Hand vom Gast bis zur Betreuung.
Susanne und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal sowie das gute Essen in Buffetform. Zimmer sehr sauber.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder, absolute Empfehlung!
Super schönes Hotel, zentrale Lage am Strand, super freundliches und herzliches Personal, gutes Essen und toller Strand!
Gegenleistung erhalten