Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Sehr angenehmes, entspanntes Ambiente und außergewöhnlich freundliches Personal. Zimmer (Junior Suite) sehr komfortabel. Wir kommen gerne wieder.
Bernd und Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service Super Hotel, Wir kommen wieder
Traumurlaub Schönes sauberes Zimmer sehr freundliches Personal und Essen vom Feinsten Die Hotel-Seele Jannis liest jeden Wunsch von den Augen ab Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ute und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel - Prinzess ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht direkt am Strand was wir wollten . Gut gelegen zwischen Chania und Rethimno………….
N.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel mit super Service und Strandnähe
Ein tolles, gepflegtes, strandnahes Hotel am richtigen Fleck. Perfekte Lage, zentrumsnah, alles gut zu erreichen. Super Busverbindungen in alle Richtungen. Nettes, kleines Örtchen mit netten Bars und reichlich Souveniershops. Es war wunderschön, wir werden wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Corissia Princess - so muss Urlaub
Schönes Hotel um in Kreta Urlaub zu machen, So schön, dass wir bereits das dritte Mal dort waren. Für uns blieben dort keine Wünsche offen.
Verena Susann Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überraschend gut für einen Pauschalurlaub
Wir sind eigentlich keine Pauschalurlauber. Diese Reise war aber überraschend gut. Es hat sich alles angenehm verlaufen, den hoteleigenen Pool hatten wir manchmal sogar für uns ganz allein. Auch die Massage war sehr zu empfehlen. Das Hotel selbst liegt in erster Reihe zum Strand. Wir sind bei Meeresrauschen und Grillenzirpen eingeschlafen und haben morgens vom Zimmer aus den Sonnenaufgang bestaunt. Die Zimmer sind kompakt, sehr sauber und hatten alles, was man braucht. Auch Getränke standen immer bereit.
Sybille (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel zum Urlaub machen.
Liegt direkt am Strand, die Zimmer sind sehr gut und durchdacht eingerichtet. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ich werde wieder Kommen.
Gegenleistung erhalten
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub Corissia Beach
Alles perfekt organisiert. Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt und man findet immer einen Ansprechpartner. Die Zimmer sind sehr sauber und alles durchdacht.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhotel in wunderschönen Urlaubsort
Sehr gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Super freundliches Personal und eie unfassbar leckere Verpflegung, Frühstück und Abendessen einfach spitze.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel komme gerne wieder.
Ein Hotel, das einen freundlichen Empfang bereitet und die Erwartungen erfüllt.