Das Hotel muss man einfach weiterempfehlen.
Große Freundlichkeit von allen Seiten, deutschsprachiges Personal,
Sauberkeit, vielseitige exquisite Essensauswahl(+ guter Bohnenkaffee/frischgepresster Saft..),
breitgestreutes gutes Abendprogramm, bester Strandservice,
viele Stammgäste... usw.
Für erholungsreisende Paare in dieser Jahreszeit ideal. Entfernung zum gut ausgestatteten und sauberen Strand 15 Meter. Qualität und Geschmack der Speisen waren immer sehr gut. Die Poollandschaften waren sehr gepflegt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überragend. Wir sind noch nie besser betreut worden, zumal wir auch Hilfe bei einer Erkrankung benötigt haben. Die Panoramabar auf dem Dach des Hotels bietet neben den Getränken eine gemütliche Atmosphäre mit toller Rundumsicht. Das Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super gut.
Rundum toll! Wir haben uns sehr wohl und willkommen geheissen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung durch Janis(?) war super gut!
Danke!
Wir hatten anlässlich unserer Silberhochzeit eine Suite gebucht. Die Einrichtung war modern und zweckmäßig, die eine Schrankseite war fast nicht zu nutzen, weil die Tür nicht weit genug aufging. Hatte mir von einer Suite etwas mehr erwartet. Der riesige Balkon mit Meerblick hat aber alles wieder wett gemacht. Der Strand lag buchstäblich vor der Haustür. Auf dem Dach befindet sich eine Bar mit herrlichem Meerblick, auf dem wir jeden Abend unseren "Schlummertrunk" genossen haben.
Das Personal war super freundlich…
Kreta und Corissia Princess - wir kommen wieder!!!
Wir waren nur 1 Woche im Spätherbst da - aber mit solch einem Hotel ist Kreta immer eine Reise wert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Äußerst hilfsbereit. Auch in der letzten Woche der Saison war das ganze Team noch in Topform. Weiter so....
Während einer Woche Aufenthalt gab es nichts auszusetzen. Angefangen beim freundlichen und zuvorkommenden Personal, über die Verpflegung bis zum nahen gepflegten Strand.
Die Zimmer sind nicht zu groß aber ausreichend für einen Badeurlaub. Ich werde in jedem Fall wieder kommen.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr große Auswahl an Speisen gemäß der Kategorie, Wandern scheint nicht so populär zu sein (z.B. nur Fahrstraße zum Kurnassee) liegt aber nicht am Hotel.
Hallenbad ist schön aber zu klein. Weinangebot im Restaurant ist eher durchschnittlich. Schriftlicher Sonderwunsch nach ruhigem Zimmer wurde schon im Vorfeld berücksichtigt. Angenehme Kleinigkeiten, die in anderen Ländern/Hotels extra bezahlt werden müssen sind hier im Preis enthalten: Frischer Orangensaft am…