Das Hotel liegt sehr schön fast am Ende der Strasse. Kaum Verkehr.
Kleiner gepflegter Sandstrand. Zimmer und Bad etwas eng, ansonsten aber in Ordnung und immer sehr sauber. Restaurant mit Meerblick und Park mit Pool sehr gepflegt. Dachterasse mit Bar sehr gemütlich und dazu den Sonnenuntergang mit einem Drink genießen - nur zu empfehlen. Sehr gute und abwechslungsreiche griechische Küche..Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelmanager Janis bemüht sich täglich um jeden Gast persönlich.
Wo…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhaftes Urlaubsambiente mit speziellem Service
Ich habe diesen April 2012 einen wunderschönen Urlaub im Corissia Beach auf Kreta verbracht:
- die Hotelanlage ist super aufgebaut, mit Corissia Park (Pool, Buffet, Poolbar, Strandzugang) über einen kurzen(!) Weg vom Hotel (Rezeption, Zimmer) getrennt und liegt direkt am Strand.
- das Zimmer war klein aber fein, mit Balkonblick aufs Meer.
- die einzelnen Bereiche waren alle sehr sauber und schön gepflegt.
- das Buffet war lecker und abwechslungsreich - man kann jeden Abend etwas anderes essen!
- die Preise im…
Kleine überschaubare Anlage. Wer Urlaub und Ruhe möchte ist hier richtig. Halbpension ist fantastisch. Überwiegend deutsche Gäste und Altersdurchschnitt doch etwas höher so bei 50 Jahren. Alles sehr entspannt und nicht aufdringlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Griechische Gastfreundschaft
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist das Herausragendste. Wirklich jeder hat sich positiv um uns gekümmert. Wer lieber Anonymität möchte, sollte sich ein anderes Hotel wählen. Für uns ist es eine gute Wahl gewesen und genau das, was wir als Familie gesucht haben: sehr familiär und persönlich, mit reichlich Stammgästen, recht klein und überschaubar, sauber und vor allem in einem Ort ohne AI. Das Essen und die Getränke sind wesentlich besser als bei jedem AI bisher und die Preis-Leistung ist sehr gut. Großes Halli…
Zum wiederholten Mal Urlaub in diesem Hotel...und Service, Freundlichkeit etc. wurden noch einmal getoppt. Keine störenden Riesen-Hotelanlagen. Netter kleiner Ort mit quirligem Abendleben um den Marktplatz.
Die Lage des Hotels ist ideal zur Erkundung des Westteils von Kreta einschließlich dessen Südküste zum Beispiel per Mietwagen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen sicher wieder
Das Corissia Princess ist ein sehr gut geführtes 4* Haus welches insbesonders durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter besticht. Das Haus ist recht neu, die Bau- und Ausstattungsqualität gut, weniger beindruckt waren wir von der Größe des Zimmers.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus D, aber auch A, NL, CZ, S, CH und andere waren vertreten, Alter von 3 Monaten bis 70+.
Für sehr sportliche Typen ist natürlich die Samaria Schlucht Pflichtprogramm (1230 Höhenmeter Abstieg, 16 km, min 5 Stunden Gehzeit).…
Sehr erholsamer Urlaub, den wir in vollem Umfang genossen haben.
Die Freundlichkeit des Personals und der Bevölkerung sind umwerfend.
Besonders auch die Art mit den Gästen umzugehen, hier wiederum hervorzuheben ist Jannis, der gerne mit Beratung für Ausflüge und anderen Aktivitäten mit Rat und Tat zur Seite steht. Immer freundlich und niemals aufdringlich.
Service wie man ihn sich wünscht.
Für uns nicht der letzte Urlaub auf Kreta.
Danke für den tollen Urlaub.
Sehr empfehlenswert.
Wir sind selten in einem Hotel so freundlich empfangen worden. Wünsche wurden, wenn es möglich war, sofort erfüllt.Herzlichen Dank nochmals an Jannis und alle Mitarbeiter. Das Zimmer und das Badezimmer waren etwas klein, aber ausreichend und top gepflegt. Der Blick vom Balkon war phantastisch. Links die noch schneebedeckten Berge und rechts das Meer.Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich und wurden im Corissa Park eingenommen, ca 200m Entfernung vom Corissa Princess. Wir haben uns…
Sehr gutes Hotel in einem schönen Ort. Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel und in der Gastronomie haben höchsten Stellenwert. Die guten Bewertungen wurden bestätigt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer ein rundum geglückter Urlaub
Das Corissia Princess ist ein kompaktes 6 stöckiges Hotel mit schönen großen Zimmern in 1A Zustand, alles praktisch. Wir hatten wie immer einen seitlichern Meerblick es ist einfach schön so nah am Meer zu sein und das Meeresrauschen zu hören. Es ist wird jeden Tag sauber gemacht . Auch der Handtuchstausch funktioniert wunderbar . Wir hatten Halbpension , weil das Essen geschmacklich ausgezeichnet ist und das Angebot reichhaltig.
Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern. Sind aber zu unserer Reisezeit…