Stefan(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben eine fantastische Zeit im Corissia Princess verbracht. So freundlich und herzlich wie hier, wurden wir bisher in keinem Hotel empfangen, betreut und verabschiedet. Besonders verliebt haben wir uns in die Bar auf der Dachterasse und die großartigen Cocktails. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Georg(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Corissia Princess
Im Corissia Princess macht man Urlaub wie bei Freunden. Leider hatten wir ein wenig Pech mit dem Wetter. Über das Hotel konnten wir allerdings sehr günstig einen Leihwagen mieten. Da die Wolken in den Bergen festhingen, sind wir in den Süden und Südwesten von Kreta gefahren (Plaktias, Elafonissi, Falassarna) wo die Sonne schien. Die Betreuung im Hotel war perfekt, insbesondere Yannis steht Tag und Nacht mit Rat und Tat zur Seite. Hat man ein Problem, frag' Yannis. Das komplette Personal war stets sehr freundlich…
Sandra & Benedikt(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und es wird stets versucht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben das Hotel unter Anderem auf Grund der guten Bewertungen gebucht und können diese nur bestätigen. Besonders die Sauberkeit und der freundliche Umgang des Personals mit den Gästen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Max(19-25)Deutschland
TOP Hotel mit einem Top Personal
Ein Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir würden jedes Jahr gerne wieder dahin Reisen und das Hotel buchen. Das Wasser ist sehr schön und sauber. Der Pool ist groß und Sauber. Insgesamt ein toller Ort und ein super Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt, sauber, gepflegt. Rundum alles in Ordnung. Angefangen bei der sehr freundlichen Rezeption Anna+Maria. Wir können mit bestem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt zurück. Herzliche Grüße an das kompette Team M&M aus Oberbayern
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wiederholung zum dritten Urlaub ist sicher
Wie wir 2009 schon feststellen konnten ist man in diesem Hotel goldrichtig. Familiäre Atmosphäre durch viele Stammgäste und herzliche Begrüßung und Betreuung machen es einem leicht direkt vom Alltag abzuschalten. Wir hatten wieder direkt gebucht und die Halbpension genossen. Dem ganzen Team möchten wir auf diesem Wege noch mal herzlich Danke sagen. Man hat hier verstanden worauf es ankommt und merkt ganz deutlich, dass es sich nicht um eine anonyme Hotelkette handelt, sondern um eine Familienbetrieb Jannis, die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine kretische Prinzessin
Waren Ende Oktober mal wieder, nach langer Zeit, zu Gast auf der Insel. Trotz schlechtem Wetters ein erholsamer Urlaub. Die Küche top und die Belegschaft war sehr bemüht, dass man sich als Gast fühlen durfte. Ein Muss - die Panoramabar - auf dem Dach des Hotels. Überall ein herzliches Willkommen! ...und nicht z vergessen: Janis "Der- Hans Dampf in allen Gassen" Immer da.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannender und abwechslungsreicher Urlaub!
Der Urlaub in Kreta war sehr schön. Das lag nicht nur am Hotel (durchweg sonniges Wetter und schöne Ausflüge, insb. die Samaria-Schlucht ist ein absolutes Muss!), aber auch gerade an diesem! Die Angestellten waren durchweg freundlich, konnten stets vernünftiges Englisch (teilweise auch Deutsch), die Zimmer waren sauber und ordentlich (leider sind die Safes im Zimmer kostenpflichtig, u.E. eher unüblich), und das Essen war sehr lecker mit landestypischen Spezialitäten. Allerdings müssen wir auch zugeben, dass das…
Rudolf(66-70)Deutschland
Zimmergröße
Rundum waren wir sehr zufrieden, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider waren die Zimmer sehr klein. Das erste Zimmer hat uns nicht geallen, ständig ein Scheinwerfer vom Pool. Es war aber kein Problem, wir bekamen sofort ein anderes.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super relaxing Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand wird sehr gepflegt und immer sehr sauber gehalten.Zum essen läuft ein kleines Stück was einen gar nicht stört. Geniessen sie einen tollen Urlaub im Corissia Princess . Gehen Sie öfter aus essen und machen sie unbedingt einen Ausflug nach Gramvoussa! Und gehen sie am Strand in die Blue Boat Bar,dort wird alles unternommen das sie einen unvergesslichen Urlaub haben , mit witz und Charme!!