Empfehlenswertes, sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen mit Fruehstuecks- und Abendbuffet abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Das Hotel liegt im Dorf Georgioupoli, direkt am 14km langen Sandstrand. Sehr gut geeignet fuer Badeurlaub. Aber auch ein guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen, Entdeckungstouren und Besichtigungen.
Einzig negativ zu sagen ist, dass die Zimmer ziemlich hellhoerig sind. Sonst waren wir rundrum zufrieden und haben einen erholsamen Urlaub verbracht!
Imposant ist der gläserne Außenfahrstuhl, der einen traumhaften Ausblick aufs Meer bietet und bis in den 4. Stock zur Dachterrasse fährt. Dadurch ist das Hotel auch sehr gut für gehbehinderte Menschen geeignet. Die Einrichtung und Größe der Zimmer ist absolut okay. Vom Balkon toller Ausblick auf die weißen Berge(Lefka Ori) und das Meer. Als einziges hatten wir eine sich schwierig zu öffnende Schranktür zu bemängeln (Nachttisch stand davor, Tür ging nicht richtig auf). Jiannis sagte uns, dass er dafür eine Lösung…
Georgioupolis, das kleine Fischerdorf, hat sich seit Beginn der 1990er Jahre eher wenig verändert. Und das ist auch gut so ! :-) Natürlich sind einige Hotels hinzugekommen, aber es hält sich alles im Rahmen. Das Dorf hat seinen Charme behalten. Viele Restaurants, Tavernen u.v.m. haben sich seither gehalten. (Sehr (!!) empfehlenswert: "Valentino" (Nico, der Chef als Kellner, seine Frau die Köchin) und natürlich "Poseidon" das Fischlokal (täglich frischer Fisch vom kleinen Hafen, man sucht sich in der Küche seinen…
Sehr sauberes nettes Hotel mit zuvorkommenden und hilfsbereiten, sympathischen Mitarbeitern.
Überwiegend deutschsprachige Gäste quer durch alle Altersschichten.
Handy funktioniert gut - die auf der Hotelseite im Internet angegebene Internetverbindung auf dem Zimmer geht leider nur sporadisch (mit Netzwerkkabel oder W-Lan). Aber in der Lobby funktioniert es einwandfrei.
Wer Ausflüge machen möchte findet im Ort mehrere Anbieter von Tagestouren. Die Preise sind bei allen fast gleich.
Für größere…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gern - bereits weiterempfohlen.
Diesjahr haben unsere Verwandten gebucht- und wir sind überzeugt, dass sie einen genauso schönen Urlaub haben werden wie wir. Mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen.
Jannis, der Geschäftsführer des Hotels, sorgt sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste und hat uns sogar etwas Griechisch beigebracht - sehr persönliches, nettes Verhalten! Immer wieder gern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Lage und persönliche Atmosphäre!
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Corissia Princess haben meine Mutter und ich uns wieder sehr wohl gefühlt.
Nicht nur die Lage direkt an einer langen Sandbucht im kleinen aber wirklich netten Ort Georgioupolis, sondern auch besonders die persönliche Atmosphäre und die Herzlichkeit, mit der die Gäste aufgenommen werden, sind eine super Grundlage für schöne Urlaubstage.
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht Hier kann man sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Sehr sauberes Hotel direkt am gepflegten Strand gelegen. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Hier wird wirklich noch was für die Zufriedenheit der Urlauber getan! Toll auch das Angebot und die Qualität der Speisen. Es ist alles frisch und lecker angerichtet und sehr vielfältig. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir haben trotz weniger gutem Wetter unvergeßlich schöne Urlaubstage verlebt. Besonders hervorzuheben war die tägliche sehr gute, individuelle und sachkundige Betreuung durch Herrn J. und das immer freundliche, engagierte und stets gut gelaunte Restaurantpersonal, das uns mit abwechslungsreichem schmackhaften Essen verwöhnte. Ein Dankeschön gilt auch dem jederzeit hilfsbereitem Hotelpersonal. Georgioupolis ist ein netter kleiner Ort in reizvoller Umgebung und vielen kleinen Geschäften, Restaurants und Bars sowie…
Kleineres Hotel an einer wenig befahrenen Strasse gelegen und nur wenige Schritte vom Meer mit Strand und Liegestühlen entfernt. Es handelt sich um einen moderne Bauweise , alles sehr hell und freundlich eingerichtet . Das Highlight ist die Panoramabar sowie der gläserne Aufzug , von dem man schon in der Früh einen traumhaften Blick aufs Meer hat. Die Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche , Skandinavier , Franzosen . Altersdurchschnitt bunt gemischt.
Einfach dort Urlaub machen und sich begeistern lassen…
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher und auch Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Wir fühlten uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohl, es gab wirklich nichts zu beanstanden, was Ordnung und Sauberkeit betrifft. Viele Gäste kamen aus Deutschland, aber auch andere Nationalitäten waren vorhanden.