Kornelia und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Corissia Princess, bis zum nächsten Mal!
Kleines Hotel; der Empfangsbereich sehr gepflegt, angenehm duftend und kühl, durch die breite Fensterfront fällt der Blick auf das üppige Grün der Außenanlage. Die Stockwerke kann man durch den gläsernen Aufzug erreichen, mit Blick auf das Meer und den Strand!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder...
Sehr sauber. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal . Wurden sehr sehr gut betreut. Wir wurden als Gäste wahrgenommen und verwöhnt. Toller Strand und kostenlose Liegen..gibt es nirgendwo mehr.
Burkhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden. Unbedingt wieder! Es gibt nichts auszusetzen.
Tolle techn. Vollausstattung, immer sehr sauber, täglich Kaffee und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, ausreichende Zimmergröße.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunde😉👍🏼 in einem Top Hotel👍🏼
Jes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Waren "Wiederholungstäter" und werden es bleiben
Super Lage - gute Zimmer - alle sehr freundlich - sehr sauber - sehr schöner Strand - sehr gute Liegen am Strand - guter Service am Strand/Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ausgezeichnete Wahl des Hotels
Es hat alles im Großen und Ganzen gepasst, wir wurden herzlich aufgenommen, die Reiseführer haben uns mit Freude die kretanische Insel vorgestellt, das Essen, das Ambiente, das Personal - einwandfrei. Zimmerpersonal freundlich & gründlich. Wir waren sehr zufrieden & würden jederzeit wieder kommen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Super Service
Ein schönes Hotel ! Super gelegen am Strand und gleichzeitig direkt im kleinen Ort Georgiopolis. Es gehört zum Corissia Beach und hat die bessere Lage, eine schöne Einrichtung mit eigenem Pool und Bar auf der Dachterrasse.
Dr. Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer haben Meerblick und man kann alle corissia-Strandabschnitte, die direkt vor dem Hotel liegen, nutzen. Dazu kommt die hervorragende Verpflegung im Rahmen der Halbpension.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub auf Kreta mit richtigem Sandstrand
ein tolles Hotel direkt am längsten Sandstrand von Kreta. Das Hotel ist gelegen und in einer tollen Umgebung für interessante Ausflüge.Bei den meisten Hotelbilder ist man als Tourist argwöhnisch. Hier kann man den Bildern vertrauen. Besonders beeindruckend war das rundum freundliche Personal. Die Putzfrauen brachten unsere Zimmer täglich zum strahlen. Das Hotel wurde schnell zu einer neuen Heimat. Daran hat der deutschsprachiger Hotelangestellter einen nicht unerheblichen Anteil daran. Er hat uns nicht nur die…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter und Genießer👍😘👍
Super Hotel mit tollen renovierten Zimmern, klasse Aussicht von der Panorama Bar, erstklassiges Personal und tollem Buffet im Corissia Park....