Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit toller Gästebetruung und leckerem Essen!!!
Sehr gutes Hotel!!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top, Super, Wunderbar, nächstes Jahr drei Wochen
Alles wunderbar,jeder Angestellte ist mit Herz bei seiner Arbeit. Sehr modern ausgestattet, sehr schöner Wellness Bereich.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum wohlfühlen
Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind modern und zu jederzeit sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr liebevolles Personal!!!
Das Personal ist sehr nett, jeden Tag gab es eine Flasche Wasser kostenlos.. Auch der Gästeverantwortliche Giannes war immer da und hat sich gekümmert, Empfehlungen gegeben.. sehr sehr nett.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Strand und Ausflüge
Wir suchten ein nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage, möglichst Strandnähe und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Hierfür ist das Corissia Princess perfekt.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr gastfreundlichem Personal. Das Meer war direkt vor der Tür, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, gute Lage, schöner Strand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top, unbedingt weiter zu empfehlen, gerne wieder!!
Alles bestens, tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Personal, auch die Rezeption macht alles möglich, Service super. Es gibt überhaupt nichts negatives. Unbedingt weiter zu empfehlen. Vielen Dank nochmals an Herrn Yannis die gute Seele des Hauses
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren von 11.5.24 bis 25.5.24 im princess Super geiles Hotel wir kommen definitiv wieder.
Wir sind abends angekommen um 21:00 Uhr und es gab auch noch was zu essen. An der Rezeption gab es was erfrischendes zu trinken, der Koffer von der Frau wurde direkt vom Management entgegen genommen und aufs Zimmer gebracht. Wir würden täglich sehr herzlich begrüßt
Ingrid Veronika Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir wollen wieder kommen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Entspannung pur am natürlichen Sandstrand direkt vor dem Hotel, mit Liegen und Sonnenschirmen für Hotelgäste zur freien Benützung. Getränke und Speisen bringt auf Wunsch der Strandservice. Was will man mehr? Unseren Aufenthalt im Corissia Princess haben wir als wertgeschätzte Gäste erleben dürfen. Von der Hotelleitung, Rezeption, Küche, Service, bis zur Reinigungskraft empfindet man Freundlichkeit, die von Herzen kommt. Top Zimmer, mit Top Service und Top Küche, die mit…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, schöner Strand
Der freundliche Empfang und das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns besonders gefallen.