Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub …!!!
Sehr freundliches Personal ! Tolle Bar auf dem Dach ! Super freundlicher Barkeeper ( Georg)🍹👍 Alles einfach super schön!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Strandhotel mit Weiterempfehlungspotenzial !
Neu renoviertes sauberes Standhotel in Top Lage. Unser Zimmer war in der 4 . Etage mit Super Meerblick. Top ausgestattete Terasse.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit kleinem Abzug beim Essen
Sehr sauberes und modernes Hotel mit äußerst freundlichen Services in super Lage für den westen Kretas. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Reisegrund war baden gehen und den Westen von Kreta mit dem Mietwagen zu erkunden.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung mit prima Service
Besonders beeindruckt hat uns der Empfang durch den Gästebetreuer Joannis. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Eine Flasche Wein zur Begrüßung und jeden Tag eine Flasche Wasser war sehr positiv, zusätzlich stand eine Badetasche mit Handtüchern bereit
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel war super und äußerst gastfreundlich
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, der Service, das Essen ist absolut empfehlenswert. Danke dafür. Wellness haben wir nicht genutzt
Angelika und Edwin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Alles sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen
Wir könne es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder hin.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service mit hervorragender Lage
Sehr gute Lage direkt am Strand mit tollem Personal, Super Service mit vielen Informationen, gemütliche Zimmer, hervorragende Roof Top Bar
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes 4+ Sterne Hotel mit Komfort
Die Lage des Hotels ist einmalig. Man geht einfach über die Straße und ist am hoteleigenen Strand mit bequemen Sonnenliegen. Die Zimmer sind voll elektronisch ausgestattet, wie Klima, Licht, Deckenventilator und Vorhänge. Alles über zwei Displays an der Tür und an den Betten steuerbar. Einziges Manko sind die etwas zu klein geratenen Waschbecken und die Dusche. Das Essen ist hervorragend und das Personal mega freundlich. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Roof Top Bar. Das Angebot an Cocktails ist dort…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen, :)
schönes Hotel, Lage direkt am Strand, das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Gastronomie einfach super, großes abwechselungsreiches Buffet, für Strand- und Erlebnisurlaub nur zur empfehlen