Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut zum entspannen! Komme gerne wieder
Freundliches Personal, saubere Zimmer, jedes Zimmer mit großem Balkon, WLAN vorhanden, größter Swimmingpool in Cattolica. Empfehlenswert!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Das Hotel ist alles in allem in Preisleistung gemessen,gut. Einzig in der Zeit des Frühstückes (08:00 - 10:00) ist Hektik und Platzmangel alltäglich garantiert. Das ganze Frühstücks-Angebot befindet sich auf zu engem Raum für hunderte von Gästen.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandnahe Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück
relativ neues Hotel, sehr sauber, nahe zum Strand mit eigenem schönen Strandbereich; schöner großer Pool mit kleinem Sprungturm; Zimmer: sehr laut (Aufzüge sind sehr laut und im gesamtem Gebäude zu hören), Zimmertür mit Spalt am Boden, dadurch hohe Geräuschübertragung vom Flur, Zimmer generell sehr hellhörig; Frühstück: typisch italienisch, in Ordnung; Abendessen: Kantinencharakter (sehr laut, lieblose sterile Optik), Essensstart zwischen 19:30 und 20:00 sonst stößt man auf wenig Gegenliebe beim Service (obwohl vor…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
An der ein oder anderen Stelle noch Luft nach oben
Hotel liegt am Rande von cattolica, somit nicht im Hotel Gedränge der Innenstadt. Strand in Ordnung. Zimmer großzügig und renoviert, außer das Bad. Duschkabinen fallen aus den Nähten. Frühstück und Abendessen entspricht nicht 4 Sterne zumindest nicht was wir unter 4* verstehen. Service an der Bar sollte von der Hotelleitung über ihre Aufgaben aufgeklärt werden. Abendessen läuft sehr hektisch ab, von 19.30-20.00 Uhr kann man erscheinen. Ist unserer Meinung zu spät und zu kurz. Im Zeitalter der Tecknik sollte am…
Mavepate(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Cormoran - Cattolica
Zuerst war ich etwas enttäuscht als ich am Hotel ankam, da es nicht so gepflegt aussah. Doch von innen war das Hotel sehr schön. Außerdem war es ein superschöner Strand. Sehr empfehlenswert!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in Cattolica
Der große, täglich sehr gepflegte Pool. Das für italienische Verhältnisse vielfältige Frühstück, die ausreichenden Kaffeemaschinen(kein anstehen). Enttäuscht hat mich nur die etwas umständliche Art der WLAN-Anmeldung auf Handy und Tablet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Juniurlaub 2016
Mit Sicherheit der große Pool und die Dame an der Poolbar. Mit Sicherheit der große Pool und die Dame an der Poolbar. Enttäuscht waren wir vom Service, von den schlechten Matratzen und von dem Management das einen als Gast gar nicht wahr nahm geschweige das man gegrüßt wurde,was wir von Italien nun gar nicht kennen. Die Fahrräder des Hotels sind in einem desolaten Zustand Vorsicht!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Frühstück War lecker, aber leider immer das gleiche. Sonst War das Mittag und Abendessen hervorragend. Der Föhn im Bad ist die reinste Katastrophe. Die Chefin kann leider nicht lachen. Sie kam sehr arrogant rüber.
Funda (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
6 Tage Cormoran und immer wieder
Service,Reception, Personal alles war super !! Die Matratzen und die Handtücher sollten mal komplett ausgetauscht werden, aber sonst alles wunderbar!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel für shopping und badeurlaub
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,Strand 200 m erreichbarder Tennisplatz ist in einem sehr schlechten Zustand ..Betonboden" im Speisesaal ist es sehr laut und ungemütlich ,erinnert mich an ein Bahnhofsretaurant,sehr grelles Licht ,die Tische waren viel zu nah aufeinander ,so dass man keine Privatsphäre hatte.Das Essen ist ok..Vorspeisen waren gut,die Hauptspeisen na ja..die Einkaufsmöglichkeiten waren super ..tolle Bars und Geschäfte. Die Chefin war sehr nett und zuvorkommend,auch die Kellner.