Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klein & Fein
Zimmer waren sauber. Super geschlafen. Parkplätze vorhanden. Frühstück war lecker und reichlich. Für eine Nacht geht das voll in Ordnung.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein kleines Hotel, familiär geführt zum verlieben
Ein familiäres und gastfreundliches Hotel mit einer super Küche. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Der Chef selber hat uns geholfen dass wir noch Tickets für das Konzert im Haus des Gastes bekamen, nochmals vielen Dank👍🏻 Wir kommen nun schon viele Jahre und sind immer wieder begeistert. Wir können das Hotel Cortina nur weiter emofehlen.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sport & Natururlaub mit viel Kulinarik.
Corona Schutz und Sauberkeit wird hier gross geschrieben! Toller Service, überaus freundliches Personal und eine Küche zum verlieben. Hier kommt man als Gast und geht als Freund! Wir kommen sehr gerne wieder.

Miri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wunschlos zufrieden
Super schönes kleines Hotel, hier wird Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben! Ich würde jederzeit wieder hier her kommen!
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzferien vom feinsten
Hier isr alles perfekt. Schöne Zimmer, super Essen. Freundliche Bedienung und die Mama achaut für alles. Immer gerne wieder
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel mit schönen sauberen Zimmern in sehr guter Lage. Gutes und günstiges Frühstück. Essen in der angeschlossenen Pizzeria sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel gut und preiswert, Restaurant ausbaufähig
Mein Einbettzimmer war sauber und hatte einen Balkon. Zum Händewaschen musste ich mir die Seife aus der Dusche fischen, aber die war direkt nebendran. Die Matraze war mir persönlich viel zu weich. Das Restaurant war gut besucht, was ich nicht wirklich nachvollziehen kann. Aber vielleicht hätte ich mir auch einfach kein Steak bestellen sollen. Dieses war breit geklopft wie ein Wiener Schnitzel, zart und unheimlich trocken. Gott sei Dank stand Salz auf dem Tisch, denn gewürtzt war es kaum, und die Fritten gar nicht.…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Familiär, rundum Wohlgefühl im Hotel
100 % weiter zu empfehlen. Personal super freundlich und schnell. Hotel sauber und groß. Hotelbar direkt im Haus. Ausflugsziele direkt in der Nähe. Reichhaltiges Frühstück und super Speisen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelatmosphäre mit viel Herz
Wir kommen wieder um das Ambiente, die gute Küche, die Freundlichkeit des Personals und die vielfältigen Wandermöglichkeiten zu geniessen
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nettes sauberes und ruhiges Hotel
Ruhiges zentral gelegenes Hotel gutes Preis/Leistungsverhältnis Restaurant direkt im Haus. Saubere Zimmer mit grossem Balkon. Sehr bemühte Mitarbeiter/innen nettes Frühstück mit Tageszeitung