Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde jeder Zeit wieder kommen
freundliches Personal Rezeption würden wir freundlich entfangen Essen und Getränke waren sehr gut der Außenbereich ist toll man kann abends da gut sitzen wenn man mal nicht auf die Rolle gehen möchte
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit wenigen Abstrichen
Schön renoviertes Hotel mit nettem Personal. Unser Zimmer war zur Straßenseite, aber nachts war es ruhig und bei geschlossenen Balkontüren hat man keinen Lärm gehört. Der Pool ist angenehm ruhig und es waren genug Leigen da, so dass man immer zwischen Schatten- und Sonnenlage wechseln konnte.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur genial
Das Hotel ist die 4 Sterne wert. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Selten so gut gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Sauberkeit ist vorbildlich wie die Ausstattung. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen
09.06. - 07.08.262 ERW
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder !!
Freundliches Personal !! Schöne saubere Zimmer , schöne Poolanlage . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schön angerichtet !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Franky kommt wieder !!
alles top, weiter so !! Bei Ü/F super Frühstücksbüffet, Zimmer hervorragend, Balkon zum Pool mit entsprechender Aussicht.
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lecker Frühstück
Gute Lage,sehr gutes Frühstück, Zimmer sind ein wenig zu klein,Service und Sauberkeit waren sehr gut, empfehlenswert
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbstferien
Das Hotel war sauber und der Service war gut. Wir waren mit der Halbpension sehr zufrieden. Die Speisen waren köstlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Woche ist ok
Preis- Leistung, OK, für Ruhe suchende darauf achten was für ein Zimmer geeignet ist! Das Essen ist eine gute Qualität und es ist für jeden was dabei.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Könnte etwas günstiger angeboten werden .
Liegt etwas abseits ca . 600 Meter vom Ballermann weg . Im großen und ganzem OK . Bushaltestelle vorm Hotel . Erscheinungsbild soweit gut .
Patric(41-45)Deutschland
Einfach klasse
Alles Top.. Komme wieder!! Essen, Personal, Pool alles wunderbar.. Abends sehr leise, sehr sauber.. Jeden Tag haben die Reinigungsdamen alles vorbildlich gereinigt. Info ist 24 Std anwesend und sehr hilfsbereit..