Wunderbares Hotel in der Nähe vom Ballermann 8. Hotel verfügt über einen Foodtruck, wo unter anderem für einen geringen Preis (unter 10 Euro) das Essen frisch und lecker zubereitet wird. Die Poolanlage ist sehr sauber aus ausreichend groß. Partygäste sind nicht in Massen zu finden. Auswahl am Frühstück ist mehr als ausreichend.
Sehr zu Empfehlen, leicht abgelegen 5 bis 10 min bis zum Strand und zur Bierstrasse. Sehr freundliche und hilfsbreite Mitarbeiter und echt super Essen.
Sehr schönes , modernen und sauberes Hotel. Besonders die Poolanlage ist sehr anschaulich. Das Personal war freundlich und das Frühstück okay. Die Lage ist auch super. Man ist in ca. 10 Min. zu fuß am Strand oder auch am Bierkönig. Nachts ist es sehr ruhig und man bekommt seinen schlaf.
gut gelegenes Hotel welches renoviert wurde und wirklich gut ausgestattet ist. Es gibt einen Pool den ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe. Man merkt hier und da das das Hotel alt ist und schnell renoviert wurde aber ich habe wirklich einen guten Preis bezahlt und war eher positiv überrascht was dafür geboten wurde