Auch 2017 waren wir hier :-) Es hat sich Einiges getan. Es gibt einen neuen Fitnessraum mit neuen Geräten. Ebenso wurde der Kofferraum verlegt, was diesen Bereich offener macht. Das Essen war dieses Jahr wieder viel besser, es war nicht so fettig. Hähnchenfleisch könnte aber dennoch bessere Qualität sein. Schade fand ich auch, dass die Beschriftungen am Essen oft fehlten oder falsch waren. Bei der Zimmerreinigung hatten wir etwas Pech, da wurde öfter nur grob geputzt. Da erwarte ich mehr und nicht das die Haare vom…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr modernes, mittelgroßes Hotel mit sch.Pool
Ein sehr modernes neu renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal, kleine aber saubere Zimmer! Supermarkt gleich gegenüber. Zum Strand ca. 600m gut zu laufen.
Das Preis/-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel in einer Seitenstrasse
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes non Partyhotel
Das Hotel ist etwas ab vom Strand, deshalb ruhiger! Man kommt in ca 10-15 Min direkt runter zum ballerino 8 ! Die Zimmer sind nur zur Poolseite empfehlenswert(Atmosphäre) alles sehr sauber ! Das Essen ist gut aber nichts besonders für ein 4 Sterne Hotel! Grosses modernes Fitnesscenter! Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel! Alle sind sehr freundlich!
Nettes Hotel mit gutem Essen, schöner Poolanlage, gutes Personal und einem angenehmen Publikum.
Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Etwa 10 Minuten bis zum Strand und zum Bierkönig.
Ok und kann man ruhig Buchen, eher ein 3Sterne Hau
Grundsätzlich ein gutes Hotel für die Playa. Die Küche fanden wir recht gut, Abwechslung zum Abendessen vorhanden (nach Themen). Das Auffüllen hat jedoch etwas gedauert, aber es war immer etwas für uns dabei. Das Preis/ Leistungsverhältnis paßt. Was ich auch loswerden muß ist die Kleidungsvorschrift. Ich selbst durfte nur mit T-Shirt zum Essen, nicht mit einem ärmellosen Shirt und manch Frauen saßen dort nur mit einem Bikini zum Abend, schon komisch. Die Küche macht erst um 08:30Uhr auf, was echt sehr ärgerlich…