Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer noch sehr schön!
Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt !!!!! Besonders zu loben ist das Personal, sehr nett, freundlich und hilfsbereit !!!!!
Junan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gefallen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Die Pool Anlage ist groß. Es ist sehr leise im Hotel zum Bierkönig 5-7 Minuten. Was uns gestört hat ist der Geruch auf dem Flur. Sonst sehr zu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ballermann mit Niveau
Für uns war dies ein optimaler Urlaub, in einem schönen Hotel, mit freundlichem Personal, reichhaltigem und abwechslungsreichen Essen, schönes Zimmer, bequeme Betten und angenehmer Atmosphäre . Strand und Meer waren gut und schnell zu erreichen. Möchtest du Party, am BO 6 , bist du in 15 - 20 Minuten da.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Nähe zu Palma und dem Flughafen ebenfalls vorhanden, sodass man schnell in die Stadt kommt.
Daniel und Claudia-Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolute Empfehlung!
Schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmerausstattung ist Gut. Das Bad etwas zu klein, aber ausreichend. Hotelpool ist lang vollkommen aus. Der Weg zum Meer ist leider nicht wie angegeben 400m. Es ist bestimmt die doppelt Entfernung. Service im Hotel ist Top und freundlich. Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super immer wieder
Sauber, ruhige Lage, top modernisiert, Personal kompetent Gute Liegen mit Auflagen am Pool Tolles Essen mit Lifekooking
Agnetha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel! Immer wieder!
Das Hotel ist im Komplettpaket ein super Hotel. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Buffet. Es gibt jeden Abend ein anderes Themenbuffet.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit Erholungsfaktor
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Cosmopolitan und haben es nicht bereut. Schon beim Einchecken war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich an diesem Tag Geburtstag hatte, wurde mir gratuliert und als Aufmerksamkeit vom Hotel, eine Flasche Sekt im Eiskühler auf dem Zimmer serviert. So kann ein Urlaub starten!!! Das Hotel sauber und gemütlich, die Speisen reichlich und abwechslungsreich (Themenabende). Man legt im Speisesaal Wert auf Kleidung (keine Muskelshirts o.ä.), was aufgrund des Ambientes des…
Melema(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Top: Sauberkeit, freundliches Personal, schöne Pool-Anlage, viele deutsche TV-Sender, gutes WLAN Flop: Frühstück/Abendessen zwar vielfältig aber teilweise schlechte Qualität (z.B. Instantkaffee) bzw. viel Fast-Food, hellhörige Zimmer.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
jederzeit wieder
sauber, ruhig und gepflegt / Mitarbeiter sind sehr höflich und um das Wohl der Gäste bemüht / Qualität der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich / gutes Hotel / jederzeit wieder (es war der zweite Besuch)