Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fred(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles gut ! bis auf Kleinigkeiten...
alles gut, bis auf Badezimmer (klein, nur Dusche) und hellhörige Wände (die Putzfrauen lassen gerne auch die Türen knallen)
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Party
Für Partyurlaub beste! Strand 10 Minuten entfernt, überall Clubs, für Ballermann ( was man im Fernsehen sieht) aber eigentlich eher ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub in gutem Hotel!
Zum wiederholtem mal war ich nun im Cosmopolitan und, im Rahmen ständiger Verbesserungen, hat es sich von einem 3 Sterne Hotel zu einem 4 Sterne Haus gemausert. Die Zimmer wurden freundlich eingerichtet, Empfang und Bar sind einladend und das Speiseangebot verdient 6 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Haupthaus sind leider sehr klein, jedoch modernisiert. Eine Doppelverglasung schützt vor Lärmbelästigung. Alles in Allem ein top Hotel, etwas abgelegen vom Trubel in der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine entspannte Woche mit Sonne
Hotel mit netter Atmosphäre und schönem Poolbereich. Keine freie Platzwahl zum Abendessen. Einige 100 Meter zum Strand, die aber kein Problem sind.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, nicht nur diese Ballermann Urlauber, sehr gutes Essen, abends immer Buffet... Sehr freundliches Personal, rundum guter Service, würde dieses Hotel wieder buchen wenn ich wieder Urlaub in Malle mache.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute 3 Sterne, Hotel ok
Hotel war ok. Die Lage ist in Ordnung. Personal freundlich. Das Essen war ok. Die Auswahl des Essens war vielfältig. Z.B. Die Salatauswahl war sehr gut, das restliche Essen leider etwas fettig! Fazit: Eher gute 3 Sterne, keine 4 Sterne.
Christian Oliver(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Gutes Hotel mit einem sauberem Pool und sauberen Zimmern. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 5-8 Minuten zu erreichen. Das Essen ist natürlich Geschmackssache aber es wird ausreichend Angeboten.
Robert(36-40)Deutschland
Weiter empfehlung
Alles Top hat uns sehr gefallen!!!!!!!!!!!!!!!!!Essen,Pool,Freundlichkeit alles Perfekt.Werden auf jedem Fall nochmal hinfahren.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein klasse Hotel!
Ein klasse Hotel! Alle Mitarbeiter waren immer und zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel sieht sehr modern aus und ist sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Es gibt zwar nicht soo viel Auswahl, dafür schmeckt aber alles, was angeboten wird, sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder!
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ich bin dieses Jahr recht spät in den Urlaub gefahren und wollte ein Hotel, welches zum einen Ruhe und Entspannung mit sich bringt, zum anderen ich aber auch recht schnell an den Orten des Geschehens sein kann. Schinkenstrasse, RIU Palace, all das ist relativ schnell erreichbar. Zum Bierkönig sind es 16 Minuten gemütlich. Zum Strand sind es 6 Minuten gemütlich. Das Hotel bringt es auf den Punkt. Obwohl in dieser Jahreszeit überwiegend ältere Menschen, ab und an ist auch mal ein jüngeres Pärchen dazwischen.…