Das Hotel liegt etwa zehn Minuten (Fußweg) vom Strand entfernt. Wir hatten HP gebucht. Waren jedoch am zweiten Abend außerhalb was essen. Das Frühstücksbuffet war OK. Kaffee, Kakao, Tee ... waren im Preis mit drin. Das Abendessen lässt etwas zu wünschen übrig. Getränke beim Abendessen muss man direkt bezahlen. Für einen Kurztripp kann ich das Hotel echt empfehlen jedoch würde ich mir für einen längeren Aufenthalt ein anderes Hotel suchen.
Das Hotel liegt auf Höhe Ballermann 8, zum Strand läuft man ca. 10 Min. Zu den Discotheken, (Riu Palace, Bierkönig ...) läuft man ca. 15 - 20 Min. je nach Gangart.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit Busanbindung nach Palma.
Sollte man keinen festen Schlaf haben, dann sollte man dieses Hotel meiden, da die Putzfrauen um ca. 8 Uhr anfangen sauber zu machen und lautstark die Betten verschieben.
Das Zimmer war immer Sauber, genau so wie das Bad (für Spanische Verhältnisse), das Bett wurde jeden zweiten Tag…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Party
Im grossen und Ganzen war das Hotel gut. Da wir uns aber viel unterwegs aufgehalten habe und nur zum Schlafen und Essen im Hotel waren war es meines erachtens sehr aussreichend. Leider hatten wir in diesem Monat das Problem von schlechten Wetter. Aber man kann ja nun auf Mallorca mehr als genug unternehmen und da wir diese Woche zum Feiern und Unternehmen gebucht haben und nicht als Badeurlaub , spielte das Wetter für eine kaum merkliche Rolle. Schade ist nur das zu diesem Zeitpunkt auf MAllorca sehr viel gebaut…
Das Hotel war sehr sauber .Es gibt einen Fahrstuhl der aber etwas klein geraten ist. Die Hotelgäste waren schon etwas in den Jahren. Es waren aber auch Familien mit Kleinkindern da. Der Eingangsbereich lässt mehr vom Hotel erhoffen als es wirklich ist. Das Hotel mach im ganzen eine guten Eindruck. Empfangsbereich Restaurant und Bar sehr sauber.
Ich würde das Hotel, denjenigen empfehlen, die gerne laufen und etwas schwerhörig sind. Aber auf keinen fall ohrstöpsel vergessen. Die braucht man wirklich um etwas Schlaf…
ich war mit meiner Freundin die 1. beiden Juni Wochen in diesem Hotel und ich muss sagen es war besser als ich es erwartet habe!
Das Hotel liegt Luftlinie ungefähr 600m vom Strand entfernt zwischen Ballermann 8 und 9! Zur Bier- und Schinkenstraße läuft man ca. 15min. Dies stellt also kein Problem dar, was uns Nachts nach den Discobesuchen allerdings etwas gestört hat war der Rückweg, der doch durch viele dunkle Gassen führt und man da doch der ein oder anderen dunkelen Gestalt begegnet. Das Personal ist sehr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Hotel Cosmopolitan
Das 3 Sterne Hotel mit Halbpension macht einen guten Eindruck. Es ist meist sehr sauber.
Freunde von mir waren im Obelisco das war def. schöner, hatte aber auch 4 Sterne. ich denke für den Preis ist es in Ordnung. Wieder hin fahren würden wir nicht weil es uns zu weit zum Strand war.
Im Großen und Ganzen hat es einen guten Eindruck auf uns gemacht. Die Allgemeinräume (Speisesaal, Rezeption, Bar, Salon) sind schön ausgestattet. Die Zimmer eher weniger, da die Betten wie Gästebetten sind und auseinander gehen (da Einzelbette zusammengestellt). Jede Bewegung hört man durch ein Quitschen.........Das Badezimmer geht so, der Wasserstrahl der Dusche lässt zu wünschen übrig.
Für einen Partyurlaub bzw. wenn man nicht viel Wert auf das Hotel legt, reicht es vollkommen. Wenn man aber auf schönes Hotel…
Das essen war sehr gut, Der Pool ist sehr schön (Palmen rundherum) Sprudln für Wellness, die Leute waren sehr nett und haben sich bemüht, die Zimmer waren sehr sauber, Lärmbelästigung von Betrunkenen muss man in Kauf nehmen, man hört alles durch die Zimmer
ein Auto oder Rad mieten, es gibt sehr schöne Plätze in Mallorca
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Für diesen Preis immer wieder, super Hotel!
Das Hotel war super gut! Man braucht nicht weit um Party zu machen, und trotzdem ist es nicht zu laut im Hotel. Altersklassen waren alle dabei, aber hauptsächlich Leute unter 30 Jahren. Essen war ok, aber nicht wirklich der Hammer. Ca. 400 m zum Strand. Am Strand gibt es keine Liegen, dazu muss man ein wenig laufen. Die Poollandschaft ist super toll. Sauber, groß, schön! Wir würden das Hotel Cosmopolitan allen weiter empfehlen!
Hotel liegt in ruhiger Lage. Gut zu erreichen mit Bus oder auch zu Fuß. Bis zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Kein Fluglärm. Allerdings kleinere Verlaufgefahr in den ersten Tag zurück vom Strand.
:-) Aber ab dem 3. Tag kein Problem mehr!
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu ermpfehlen für Urlauber die ebenfalls meistens unterwegs sind wie z. B. am Strand oder mit dem Mietwagen. Meiner Meinung nach Überdurchschnittlich für ein 3* Haus!