Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Sauberes Hotel in ruhiger Lage / Essen wenig abwechslungsrei
Man sollte sich nicht durch die Fotos im Katalog täuschen lassen: Die Anlage ist sehr klein und deshalb stehen auch nicht besonders viele Liegen am (kleinen) Pool zur Verfügung.
Das Hotel sieht von Außen im ersten Moment nicht besonders einladend aus, jedoch wesentlich besser als die meisten anderen Hotels der gleichen Kategorie, die in der Umgebung stehen.
Die meisten Gäste sind Deutsche. Altersmäßig überwiegen jüngere Leute, die abends gerne weggehen, was in der näheren Umgebung gut möglich ist.
Das Preis…
Das Hotel und die Anlage waren recht ordentlich gepflegt.
Es gab einen relativ kleine Pool mit nie ausreichend Liegen und wenn waren sie teilweise kaputt. Beim Essen bekam man jeden Tag
von einem unsympatischen Kellner einen Platz zugewiesen und wehe man hat sich seiner Anweisung wiedersetzt dann gab es aber ärger.
Das Hotel war außerdem auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Würde es für den nicht so anspruchsvollen Urlauber mit normalen Geldbeutel weiter empfehlen.
Sportangebote gab es in der Nähe.Auch das Publikum war ausgewogen, alle Nationalitäten und Altersklassen waren vertreten. Sowohl für einen Familienurlaub geeignet, aber auch für junge Leute zum Party machen in Ordnung, weil die Strandpromenade nicht besonders weit weg ist. 15 Minuten liegt das Hotel entfernt vomFlughafen, ist aber trotzdem ruhig.
Keine Angaben
Ich kann hier so viele miese Kommentare gar nicht verstehen. Ich bin im Hotel Groß geworden und habe Koch gelernt, deshalb kann ich auch etwas mitreden was Qualität und Geschmack anbelangt. Die Küche war echt vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Die Kellner und und Sevicekräfte waren freundlich und äußerst hisbereit. ich kann dieses Haus nur jedem empfehlen. Es liegt nahe am Strand und etwas Abseits vom Hauptgetümmel und das macht auch einiges aus.