Torsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns ja wohl gefühlt und komme gerne wied
Nette Atmosphäre, freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Umfangreiches Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit ein paar Abstrichen ein gutes Hotel
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider war morgens schnell das leckere Roggen und Volkornbaguette leer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt jedoch Gegebenheiten die ich für wichtig halte zu wissen. Es ist leider nicht möglich draußen zu Frühstücken/ Abendessen. Und es ist auch etwas weitläufig zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer Richtung Straße ist sehr hellhörig, so wohl der Verkehr als auch das starten der Flugzeuge ist zu hören. Am Pool hatten wir große Probleme mit den…
Olga (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig zum Pool. Angenehme Atmosphäre, sehr bemüht und höflichen. Das Frühstück top, Poolanlage sauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel an der Playa de palma
Ein Super Hotel ,beste Lage ,sauber jeden Cent wert. Das Essen ist top 👍. Es gibt nichts negatives über das Hotel auszuüben 😀. Sehr gerne 😉 wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein schönes sauberes Hotel
Das Frühstück war super, die Zimmer sauber und das Personal sehr nett. Sehr schönes Hotel mit ein paar Minuten Fußweg zum Strand.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistungsverhältnis gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel aufgrund unserer positiven Erfahrung gerne weiter. Zum Strand/ Promenade sind es 10 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist ok; das Abendessen Durchschnitt.
Ceyhun (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top sehr sauberes Hotel
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Alles top gewesen. Sehr aber wirklich sehr nettes Personal Das Hotel ist sehr sauber gewesen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, ich komme wieder
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück lecker und reichlich Auswahl. Lediglich die Zimmer etwas klein.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fragwürdige Zimmergestaltung ohne Badezimmer.
Sehr gepflegtes, sauberes und modern renoviertes Hotel mit einer grandiosen Poolanlage unter Palmen. Der Service verbringt Bestellungen auch zu den zahlreichen Liegen wo man immer einen freien Platz findet. Der ( etwas kühle ) Pool ist auch über eine flache Rampe zugänglich und die ruhigen Zimmer mit Poolblick sind idyllisch und empfehlenswert.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhiges freundliches Hotel in Mallorca
Ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Alles war sauber