Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktiver Kurzurlaub mit dem Fahrrad
Sehr gutes Hotel und nicht weit vom Strand entfernt Strandpromenade gut zu erreichen mit den Lokalen Gaststätten und Geschäften
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Daumen hoch.
Ich war im Mai mit einer Freundin für einen Ballermann Kurztrip in diesem Hotel und wir waren beide sehr zufrieden. Tolles Hotel für einen Ballermann Trip wenn man in der Nacht und am Tag nicht so viel Trubel möchte.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes sauberes Hotel.
Schönes sauberes Hotel. Bis auf das die Zimmer sehr klein waren gibt es nichts großes zu meckern. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne erlebnisreiche Mandelblütenreise im Cosmopo
Etwas abseits, aber direkt an einer stark befahrenen Straße. Bushaltestelle nach Palma gegenüber. Personal, Essen u. Sauberkeit sehr gut. Zimmer klein und die Aufteilung mit Waschbecken offen im Zimmer gewöhnungsbedürftig. 2 kleine Aufzüge, davon einer nach 2.Urlaubstag defekt. Wurde bis Abreise nicht repariert. Zu wenig. Wir wohnten im 5. Stockwerk
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles sauberes Hotel, auf jeden Fall eine klare Empfehlung auch das Essen ist sehr sehr gut!
Absolut ok, sehr sauber und modern. Alles was es braucht um ein paar erholsame Tage zu haben.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sauber, freundliches Personal, zentral dennoch ruhig, großes und abwechslungsreiches Buffet, am Abreisetag morgens kleines Frühstück in Buffetform.
Ursula Gostkowski (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich weiterempfehlen. 👍👍👍👍👍
Schöne Hotel,Mitarbeiter das Hotel sehr nett und berait zu helfen, Frühstück und Abendessen war Perfekt, nicht soweit Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schönes zentrales Hotel , sehr netter Service
Das Hotel liegt etwas ruhiger aber super zentral. Alles Fußläufig schnell erreichbar. Die Zimmer sind etwas kleiner aber geschmackvoll und neu eingerichtet. Ein sehr gutes Frühstück und wechselndes Abendbuffet runden das Hotel ab.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel ,ca 800 m bis zum Strand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer ,leider ist der Waschtisch im Schlafraum .
Antje (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel gut weiterempfehlen
Sehr schönes modernes Hotel prima Ausgangspunkt für Ausflüge Trotz der zentralen Lage sehr ruhig und entspannend Schöner Pool mit Liegen