Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cosmopolitan, immer wieder gerne
Freundliches Personal und perfekter Service, sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, gute Zimmer, perfekte Lage, sehr zu empfehlen, keine Animation, kleiner Fitnessraum mit guten Geräten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Kleines sauberes Hotel, etwas Laut, junge Leute in Nachbarszimmern haben laut Musik gehört, mit 20 Minuten Fußweg zum Strand Gutes Frühstück
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strandurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Mallorca in ruhiger Atmosphäre und in Strandnähe. Wir kommen sehr gerne wieder!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauberes und freundliches Hotel
Großes Hotel. Nicht direkt am Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Pool ist sehr schön mit Aufsicht. Essen und Getränke sind sehr gut.
Minja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert.
Gepflegt, sauber und modern. Rezeption hilfreich und bemüht. Balkon Poolseitig. Kein Meerblick. Zimmer neuwertig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine supertolle Bewertung für ein tolles Hotel !!!
Sehr gute Lage,freundliches Personal und immer hilfsbereit,Frühstück und Abendessen top.Zimmer sehr angenehm gestaltet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel 👍
Das Hotel war super, würde es jederzeit wieder buchen ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens und abends war hervorragend. Alles wird frisch zubereitet. Die Poolanlsge mit Palmen war schön angelegt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage, ist aber nicht mitten im Partytrubel. Für uns war das genau richtig so. Zum Strand waren es ca. 500 Meter. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen köstlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
wunderbar
Wir waren zum Kurzurlaub da. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war einfach top. Wir hatten Halbpension und es war sehr ausreichend und sehr lecker.
Kuno Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Gotel mit Wanderausflüge
Es sind schöne moderne Zimmer und wurden jeden Tah geputzt. Der Service war super . Leckeres Essen und alle waren sehr hilfsbereit .