Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ferien mit dem Rad, wie man es sich wünscht
Das Hotel ist gut zu Fuß vom Strand aus zu erreichen, wenn man Badeurlaub plant. Das Hotel bietet Radsportlern was das Herz begehrt, einen gut ausgestatteten Fitnessraum, eine Sauna, einen Shop für Fahrradbekleidung und Utensilien, die Fahrradwerkstatt und sehr freundliches Personal.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung!
Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war außergewöhnlich – das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich willkommen. Das Zimmer war top: sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders beeindruckt war ich von der Gründlichkeit des Reinigungspersonals – jeden Tag blitzblank, mit viel Liebe zum Detail! Auch das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und…
Alexandra B(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Alles war Super,Personal war sehr kompetent und freundlich. Hotel war sehr schön und Sauber. Komplett empfehlenswert
09.06. - 07.08.262 ERW
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder
Ein gutes Hotel erkennt man daran, dass es Avocdao gibt. Die Lage war sehr zentral und ca. 7 Fussminuten vom Strand entfernt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besser als zu Hause
Angefangen beim Check in bis zur Abreise klasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super. Poolbereich sehr sauber und schön. Das Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtücher , klasse. Komme sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich.
Es spricht im Prinzip nichts dagegen dieses Hotel nochmal zu besuchen.
Gerd Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mandelblüte ohne Blüte ?
Hotel in der 2. Reihe. Mit Nahverkehrsbus gute Anbindung nach Palma, wenn er dann fährt und nicht zu voll ist. Ausstattung völlig ausreichend. Pool leider noch gesperrt. Restaurant im Keller etwas ungewöhnlich, aber ok.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel
Richtig schönes Hotel es wird nicht zu viel versprochen man fühlt sich gleich richtig wohl es ist auch immer schön gekühlt
BRIGITTE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für eine Woche
Wir waren zur Mandelblüte in diesem Hotel. Die Zimmer sind klein aber für 2 Personen und einer Woche völlig ausreichend. Zimmer modern ausgestattet. Das Personal hat jeden Wunsch sofort ausgeführt. Z. B. Eine wärmere Bettdecke wurde 5 Minuten später auf unser Zimmer gebracht. Das Frühstück und Abendessen war sehr. Lecker. Fisches Obst, kuzgebrateneses Fleisch/Fisch, lecker frisches Baguette .... Im Hotel gibt es eine kl. Sauna, Dampfsauna und ein kleines Bad. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
gemütliches Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren gemütlich und schön eingerichtet. Hotel war ca. 500 m vom Sandstrand entfern.