Gut geführtes Mittelklassehotel.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Einrichtungen wie Hotelbar, Sauna, Fitnessraum und Pool sowie auch die Zimmer sind auf neuestem Stand und sehr gepflegt.
Das Essen ist abwechslungsreich und wird optisch ansprechend angeboten.
Schönes und sauberes Hotel in super Lage mit schönem Pool und ausreichend Liegen auch im Schatten.
Alles da was man für einen entspannenden und erholsamen Urlaub braucht....und doch nahe am Ballermann / Megapark / Bierstraße!
Zimmer war zwar sauber und recht klein, Klima ging nicht und nur 1 Handtuch auf dem Zimmer für 2 Personen.
An der Rezeption gemeldet, Handtücher kamen dann und Handwerker später auch. Er sagte was auf spanisch und ging wieder.
Klima war immer noch nicht richtig regulierbar und die Decke ist einfach offen geblieben.
Beim Frühstück wir 15min. Vor Ende sehr laut abgeräumt und die Mitarbeiter stürmen dann das Buffet, sehr unangenehm.
Die Teppiche in den Gängen sind extrem dreckig.
Für mich hat das Hotel auf keinen…
Normale Zimmer etwas klein wenig abstellen Möglichkeiten
Hellhörig
Waschbecken neben dem Bett ( kein Badbereich )
Keine abgetrennten Türen für WC und Dusche nur Glastüren
Zimmer am Aufzug bzw Treppenaufgang zu laut zb Nr. 125 126
Spa Nutzung ok aber Zeiten zu kurz
Rezeption sehr freundlich !!!!
Eine Bewertung für dies Hotel ist schwierig kommt darauf an was man machen möchte party usw. Ok
Wellness eher nicht da gibt es schöneres auf Mallorca
Hell, geräumig, viel Platz, auch für Gäste mit Behinderung zu empfehlen, Kinder und Jugendliche sind ebenfalls gerne gesehen, mehrsprachiges Fachpersonal ist immer für die Gäste da
Sehr schönes Hotel. Etwas in der hinteren Reihe, aber gerade das gefällt mir. Geräumige, saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Fußläufig alles in kurzer Zeit erreichbar (Strand,Bus,Gastronomie usw.)