Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub wie Zuhause
Freundliches,sympathisches Personal, Ideale, gute Lage, schöne und saubere Zimmer,Räume und Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiter empfohlen
Mega schön, gepflegt und freundliches personal, beim Pool kleine Beschwerde da sich Kleidung sowohl Haare grün färben, Toilette hat keine feste Tür nur eine Schiebetüre, ruhig gelegen aber trotzdem noch nah genug am Geschehen
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Schön gelegen, etwas weiter zum Ballermann. Somit ruhiger. Supermarkt direkt gegenüber. Alles schnell zu erreichen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel, immer wieder!
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, es ist nah am Flughafen und es ist sehr zentral. Das Personal ist unglaublich freundlich, spricht deutsch und hilft einem sofort bei jeglichen fragen und Anliegen. Das Abendessen ist okay und die Bedienung im Restaurant ist freundlich aber auch nicht immer. Preis- Leistung ist top und ich würde immer wieder kommen!
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klare Weiterempfehlung aufgrund der Lage
Super Lage, nur ca 10 Minuten zum Strand, freundliches Personal und gutes Essen. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und ein kleiner Supermarkt wo man sich Getränke kaufen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Die Zimmer sind schön und modernisiert und auch die Poolanlage ist sehr schön. Es ist allerdings ein Stück zu laufen.
alwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und freundlichem Personal
Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen echt super, alle freundlich und kompetent. Poolanlage ist sehr schön und idyllisch. Wellnessbereich ist klein aber nett. Fitnessraum mit großen Fenstern und guten Geräten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist von aussen so Lala von der Straßenseite ..Die Zimmer und der Rest von innen ist alles renoviert und absolut schön für meinem Geschmack. Die Zimmer sind klein, was aber nicht schlimm ist . Personal spricht sehr gut deutsch ,und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren Mitte Juni da und das ,was ich gar nicht empfehlen kann ,mit Kindern an zu reisen . Das liegt aber nicht an dem Hotel oder Personal sondern an den Chaoten, die sich am "Ballermann " absolut abschießen und nachts völlig stramm ins…
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Werde sehr gerne wieder hin gehen
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit Terrasse, Pool . 600 m bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeit und Bushaltestelle direkt vor dem Haus
Lenni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Kurzurlaub von 5-7 Tagen. Einfach perfekt
Sehr gepflegtes Hotel und nettes Personal. Party wütige Jugendliche haben vom Balkon gekotzt aber sowas gehört halt leider dazu. Kurzer Fußweg zum Strand und auch Geschäfte in der Nähe. Sogar ein Geburtstagsgeschenk habe ich erhalten was eine super nette Geste war!